1. Гравитация - электромагнитная сила Лоренца

Надежда Бабайлова
На Проза.ру есть особенность. Здесь не лайкают и графика - косвенное подспорье.
Очень концентрирует...

Я проанализировала условия невесомости для двух тел.

Невесомость это - ЭТО?:

***Невесо;мость — состояние, при котором сила взаимодействия тела с опорой (вес тела), возникающая в связи с гравитационным притяжением, действием других массовых сил, в частности силы инерции, возникающей при ускоренном движении тела, отсутствует*** УЖЖАСС!

Могу я воспользоваться законами электромагнетизма?
Отряхнув взаимодействия тел от путаницы, я заметила, что любые частицы, так ли, иначе ли заряженные, для того, чтобы ни притягивать, ни отталкивать друг друга, должны иметь "дважды" параллельные траектории.
Первая параллельность -  при движении вокруг общего внешнего центра.
Вторая параллельность -  при движении вокруг общего внутреннего центра.

Первый внешний центр может быть так удален, что объекты движутся параллельно в прямом смысле слова. Кривизна стремится к нулю.
Второй внутренний центр - есть геометрический центр окружности, по которой движутся объекты.

Траектория орбит двух тел, находящихся в состоянии гармонии, свободы и невесомости однозначно двухсложна. Аналог сверхпроводимости (это - позже обсудим).

Именно при ОДНОВРЕМЕННОМ движении вокруг общего внешнего центра и движении вокруг общего внутреннего центра.

Форма двойной спирали, форма ДНК.

Вывод: все объекты Солнечной системы, включая Солнце, имеют общий внешний центр вращения. Центр Галактики?