Эрдоган. История воплощается в жизнь

Александр Травников
Турецкий Эрдоган в школе учился на двойки.

Если честно, то я не знаю, как учился в школе Эрдоган. Но судя по всему, у него однозначно есть пробел в образовании. Он мало, или совсем не читал классиков.
Почему я так решил? Поясню.
Буквально на днях ИГИЛ/ДАИШ, или просто террористы, пригрозили Эрдогану и Турции, что они из Сирии И Ирака придут в Турцию.  И будут у Эрдогана проблемы.
Какое это все имеет отношение к образованию, спросите Вы?
И я отвечу.
Помните рассказ Артура Конан Дойля про приключения Шерлока Хомса и доктора Ватсона, который назывался "Пёстрая лента". Это один из 12 лучший рассказов, которые про сыщиков - Холмса и друга его, Ватсона.
Коротко, это рассказ про ядовитую змею, которую злой преступник запускал претендентам на наследство, чтобы она ночью, тайно, злобно проникала в помещение и кусала конкурента на обогащение.
Холмс и его друг Ватсон разгадали коварный умысел. Змея, рассерженная неудачей и хлыстром сыщиков, ретировала, уползла обратно, и смертельно ужалила самого злоумыщленника.
Так в рассказе восторжествовала правда.
Эрдогану хорошо бы было прочесть этот рассказ. Если конечно уже не поздно.
Получив по зубам, пёстрая лента международного террористического интернационала уже шипит на своего бывшего благодетеля и кормильца, и брызжет ядом.
Эрдоган доигрался. Зубы у террористов однозначно отравленные. Только люди тут при чём?

P.S. На крайний случай можно было бы Эрдогану и кино посмотреть.

Александр Травников