Радуйся и летай как птица

Карл Шифнер 3
Я против всякой религии. Ибо считаю, что она принижает человека, делает из него жалкого раба. А ему надо тянуться к небу, к божественным высям, а не бить поклоны в церкви, вымаливая себе привилегии и прощения за сотворённые грехи. Все придуманные религии так же далеки от истинного Бога, как наша Земля от Солнца. Истинный Бог не пребывает в церквях – там вместо святости лишь скрытый обман и лицемерие. Церковникам нужен ты, точнее - твоя душа. И если ты им доверишься, то они придавят тебя, пригнут к самой земле, оставят без свежего воздуха и ясного неба. Они же во все века, везде и всюду шли рука об руку с властями, обирали христиански покорный народ до последней рубашки.

Религию невозможно ни слышать, ни видеть, ни осязать. Невозможно её сравнивать с флорой, фауной, с законами Вселенной, тем более - с Homo sapiens. Одна болезненная фантазия лицемеров, которым выгодно морочить головы невежественным доверчивым людям. И люди верят. «А как же, - слышу иногда от некоторых.- Как жить без веры?» Ну, если Вам кажется, что нужно обязательно во что-то верить, то верьте хоть в рваный сапог. А просто жить по совести, в согласии с природой, не унижаясь, не превращаясь в жалкого раба разве нельзя? Даже грудной ребёнок обходится без пустышки, если к ней его не приучать.

Бог нужен лишь тем, кого он явно обделил разумом. Только ограниченный умом человек может поверить в так называемое священное писание, составленное из немыслимых клочков более древних источников.  Атеисты же видят в материи не более чем окружающие их деревья. Истинному Богу этого приземления, унижения не надо. Всевышний (Дух Материи) даровал нам жизнь, разум, свободу выбора не для того, чтобы бить поклоны в церкви, а чтобы мы жили светло и радостно. Добрые помыслы и добрые дела – вот что от нас требуется. Так не подавляй в себе человека, а пользуйся этим великим даром – живи достойно, свободно и гордо, радуйся и летай как птица.