Они посходили с ума?

Юрий Иванов Милюхин
В воскресенье по телевизору показали шумные и многочисленные демонстрации, прошедшие по всем главным и второстепенным городам Европы. Демонстранты несли красочные плакаты, лица у всех горели решимостью и поначалу показалось, что европейцы проснулись наконец-то от того беспредела, который навязало им мировое правительство. Большинство вышагивавших по умытым улицам франций, германий, швеций, голландий и даже польш с даниями были молодыми людьми в возрасте до 30 лет. Пожилых людей было поменьше, но все равно они присутствовали.
Голландию и Данию в расчет можно было не брать, их давно разложили как лягушек на поварском столе для обеда по французски. Чего стоят нынешние Копенгаген с Амстердамом известно даже темному чухонцу из пушкинской поэмы, оседлавшему бедный челн и плывущему по воле волн. В них обихоженные центры давно заняли еврехипари и беженцы из предыдущих потоков, в том числе после развала СССР, превратив их в обосранные, облеванные туалеты уже не за углами, а прямо в шикарных когда-то подъездах, ныне донельзя облупленных. Сам видел, так что, могу засвидетельствовать.
Еще видел в одном из небольших городков в Швеции, недалеко от того острова, на котором поселилась всеми нами любимая певица из АББА, белокурая аннетта, как вечером в парк развлечений вывалила толпа черноволосых индейцев с русского Кавказа. Впереди вышагивал худосочный джигит с руками в карманах, за ним задирали подбородки вверх плохо отмытые его друзья-абреки с грязными чубами на узких лбах и ножевыми выстрелами по сторонам узкопленочными глазами. Молодые шведы со шведками моментально стали жаться к высокому ограждению аттаракционов, они не привыкли в отличие от нас к прухе кавказцев и цыган напролом и без очереди. И я, как еще тройка моих спутников, не уступивших им дорогу, порадовался как ни странно тому, что и до толстозадых скандинавов докатила эта грязная волна поголовно некультурных до сего времени жителей гор, степей и жарких полупустынь.
Хотя из пустынь дикарей ногтями не выковырнешь, там тепло и у змей прохладная кровь. Порадовался тому, что все должно познаваться в сравнении, после чего можно и пасти разверзнуть в защиту или незащиту людей, обойденных САМОЙ природой на мышление.
И вдруг телеведущая объявила, что это идут сытые европейцы, они несут плакаты с требованием защиты беженцев из стран Ближнего и дальнего Востока. А так-же из африканских стран и чуть ли не с островов Зеленого Мыса с Крокодиловыми островами.
Эти беженцы наводнили Европу несметными голодными и оборванными ордами, обвешавшись детьми как переметными торбами. И число их с каждым днем все увеличивается, исчисляясь миллионами человек. И это только начало великого переселения народов, устроенного по доктрине мирового правительства, принятой еще в 929 году еврейскими мудрецами на горе Синай.
Нынешние их последовали из-под Стены Плача в Иерусалиме ни на йоту не отступили от того документа, фанатично нагоняя волны страха из несчастных обездоленных и нищих на те народы и страны, которые желают их ослушаться, чтобы идти своим путем. Разве не они предупреждали иносказательно и предупредили прямосказательно, что если те не подчинятся их доктрине, то умоются своею кровью, как Россия в 17м, 20м, 41м, 90х годах.
Так в чем, собственно, дело!
А дело вот в чем. Я, как и многие в мире, считал, что европейцы по развитию, прежде всего культурному, а потом уже после нас с немцами техническому, все-таки на уровень выше нас, перенесших татаро-монгольский ад. Ведь они перенесли только Римский "ад", принесший им вместо рабства и унижения свободу и высокое развитие с водопроводами, с канализацией и даже бассейнами во дворах, затопленных тогда грязью.
Оказалось, что европейцы по разумению опустились ниже нашего и скоро они это подтвердят поступками, от которых нам, русским, как людям стеснительным, будет за них стыдно. Не научил их наш кровопролитный опыт ничему, они так-же, как мы, баранами прутся в закрытые для разумных людей ворота, вместо того, чтобы обойти их десятой дорогой.
Вот уже нынче передали о терактах в Брюсселе, о трех зараз, с человеческими естественно жертвами. Вот уже на улицах коренных бельгийцев, лапландцев, даже безбашенных немцев, днем с огнем не отыщешь.
А они все продолжают выходить на демонстрации в защиту ущербных ПО ЗАКОНУ МАТУШКИ-ПРИРОДЫ ЕЕ ДЕТЕЙ! Но не равных себе и ей человеков. И требуют для них таких же свобод, какие имеют сами.
И ЭТО ВМЕСТО ТОГО, ЧТОБЫ СНАЧАЛА ХОТЯ БЫ ПОДУЧИТЬ ИХ МАЛОСТЬ КАКОЙ РУКОЙ ДЕРЖАТЬ ЛОЖКУ, А В КАКОЙ ОБГЛОДАННУЮ КОСТЬ.
Вот и выходит, мы "нашим" дармоедам все и от всей души. И "наши" дармоеды нам теми же маслами да по тем же зубам. А про европейцев можно нынче сказать одно:
Цыган тульских на них мало! Ободрали туляков до липкиного лыка, ажник лапти плести стало не с чего.
Курдов тамбовских на них никто не науськивал! Споили тамбовских мужиков с бабами и прибрали к рукам строительный бизнес, ажник тамбовцы стадами повалили к ним в услужение за краюху хлеба.
Нохчей с дагами на них не спускали с кабардо-балкарцами, ногаями и другими. Эти стреляют всех  без разбора, даже мирных туристов, ежели те им не понравились на морды. Про насилие молоденьких девчат, о которых заголосили германцы, в России даже заикнуться не дадут - НЕ ТА ТЕМА, ГРАЖДАНЕ!
А пока вот такие теракты с десятком-другим жертв - это только цветочки.
 И если так, то горьку ягоду мы ели сами, а сладку ягоду отдаем вам.
Обжирайтесь... на прибавление ума!..