Зона 21. Боевое НЛП или зомбушки Лазурного офиса

Валентина Шеметова
     Москва - матушка,которую Таня полюбила всей душой была капризной, и требовала от тех,кто её любит денег всё больше и больше, на аренду жилья,проживание и питание,а так же на мощнейшее интеллектуальное развитие,так как угроза для жизни для провинциалки была очень явной; - без знания психологии,азов гипноза и нейролингвистического програмирования можно было в ееё ситуации легко и бесславно погибнуть. Спустившись в метро,атвтоматически открыв газету,которую сунула ей в руки девушка,Таня решила поехать по очень заманчивому предложению о работе;"всего четыре часа, очень вечернее время,достойная оплата".
    Офис её потряс своим шиком. Внутри офиса,было ещё великолепней,чем снаружи...Стены нежно голубого цвета из каких-то совсем космичоеских материалов сверкали вкраплениями натуральных камней,очень похожих на земной лазурит. На входе на рецепшине стоял высокий, красивый мужчина, весь в чём-то сверкающе-белом и ослепительно улыбался.                Что -то фальшивое все же в его улыбке было. Что,конкретно,она ещё не осознавала,ей не хватило времени.                - Паранойя,-подумала про себя она,- начала подозревать всех поголовно....              Она обьяснила девушкам - секретаршам с безукоризненной внешностью, что пришла она по объявлению о работе,после чего ей предложили присесть на белый кожаный диван и попросили обождать минут сорок.                Многое её всёж очень насторожило. В офис заходило много женщин.  Заходили они с нормальными взглядами и лицами, встречал их и провожал в глухо закрытые кабинеты красавчик,вместо слов он очаровывал взглядом и улыбкой. Но выходили из офиса уже не женщины,а настоящие зомби.Стеклянный взгляд,маска,как -будто они становились не совсем живыми, на холёном ,после каких-то странных процедур  лице...  Они подходили перед выходом из офиса,одавали секретаршам свои паспорта для заполнения каких-то страных бумаг,как Татьяна поняла,из озвученных сумм-двести,триста тысяч-они ,видимо,бездумно подписывали кредиты.Она поняла,наконец,что так насторожило её в красавчике.Он был мастером гипноза, и скорее всего в совершенстве владел боевым НЛП,именно поэтому женщины на нужное ему время превращались в зомби...            Продолжение будет...События-буйный вымысел автора...