Занимательная русофобия-12 плясали робкие грузины

Надежда Семеновская
Занимательная русофобия-12: плясали робкие грузины

Только что стало известно, что суд признал Надежду Савченко виновной и приговорил к двадцати двум годам лишения свободы.

Чтобы поддержать героиню украинского народа и выразить негодование России и лично Владимиру Владировичу Путину, в Тбилиси поздним вечером 21 марта грузинский национальный балет Сухишвили исполнил грузинский боевой танец в честь Надии.

Пафосное мероприятие,на которое пригласили центральные государственные каналы, прошло перед зданием, где раньше, до разрыва дипломатических отношений, находилось посольство России. В момент выступления в нем не светилось ни одно окно.

Наши бывшие младшие братья, а ныне члены Восточного Партнерства, похоже, друг у друга обучаются. Хохлы регулярно и скачут, и танцуют боевые танцы перед пока еще действующими российскими консульствами и посольствами, привозят в Европу то часть обстрелянного автобуса, то обложки от российских паспортов, то порванный под Иловайском флаг. Грузины решили не отставать.

Правда, в Грузии для устроителей театральных представлений для иностранцев не слишком удобные условия, так как им было бы лучше плясать боевые танцы где-то на границе с Южной Осетией или Абхазией. Но там опасно – можно вместо аплодисментов получить мощный поджопник, в первую очередь, от местного населения. А там, глядишь, и российский МИД заметит…

Может быть, кто-то из подчиненных Сергея Лаврова или Сергея Шойгу объяснит грузинам, что боевой танец надо исполнять перед боем и под своим знаменем, а не после поражения под чужими флагами.