Интим не предлагать или место встречи изменить зя

Владимир Ильич Иванов
И если баня не в Париже,
То в ней сгодятся пассатижи,
И на массаж придет сантехник,
Отштукатурит вас электрик,
А если очень будет надо,
То ролевых придет бригада.

Иногда, опытный сантехник может поставить клиенту диагноз лучше любого узкоспециализированного доктора, даже без пресловутого: "Раздевайтесь!"

***
Тариф полюбовный

К поступательному движению борделя вперед, бессменные передовицы перепробовали всё: перевод часиков, смену вывесок с названиями услуг и тарифами на них, перестановку кроватей и бюстов по фене-и-шуйно, переклеили стены новыми обоями имитирующими дензнаки, составили графики перемены резины с гладкой на пупырчатую, согласовали пропуска на рифлёную и ввели повышенные коэффициенты на полноприводность, установленные новые камеры четко отслеживали частоту событий с заходами снаружи и подкатами изнутри, а в совокупности с книгой жалоб и предложений, оказались доступными и предварительная запись в ободряющей поддержкой зарегистрированным членам, лебедям дополнительно указано батрачить на щук, щукам- щучить раков, ракам - щипать в пух--перо лебедей.
 Когда увлеченные переменами и перестановками, дамы и господа обнаружили, что все изрядно вспотели, а их поклажа не продвинулась от берега озера - ни на йоту, на всеобщее обсуждение вынесли повестку о демонтаже стен под новые обои и ограничений на выход состоятельных клиентов. 
 А самые опытные мамки предложили не тянуть волынами, а сразу переименоваться в 3-й дом Старгородского собеса "У озера" и организовать при нём секцию хорового отпевания капусты.
 И от одной мысли, что ему ещё и хором руководить, у председателя напрочь с холодным потом отшибало сон, а наяву мерещилось, что всё катится и распрекрасно едет - вместе с крышей.

PS Хорошие девочки имеют прямое отношение к продвижению системы к другим отношениям, а плохие всех затрахают полезными советами, но сами так и не разродятся.

***

Рациональный мир агасферы, с далеких  времен задокументированного распятия Христа, на обрел, должного человеческому разуму милосердия, благодушия и послушания, а коммунисты оказались лишь очередной крайней силой, превращенной последователями и ярыми сторонниками всевозможных инквизиций, факельных охотников за ведьмами и любителей отделения плевел от зерен фашинами и пучками, козлами отпущения за былые многие прегрешения самозванцев, виновников общественного раскола и доносительства на ближних.
  Интересно, а современные пропагандисты гуманизма всех мастей по сей день искренне верят, что существуют способы воспитательной правки Горбатого путем изменения места встреч, кроме исправительной могилы высотой с горбатую гору?
 Всё человеческое подлежит собственному или высшему суду, и только, дьявол не нуждается в оправдании перед людьми, имея на своих руках безупречный договор кровью, преданную черную Мурку, размерами хоть до бегемота и свойские печати на все секретные тай-Ники?

***

Месту их встречи изменить зя?

(из неопубликованных обрывков нетолерантных записок Жеглова Шарапову)
 
Видно, Шарапов, свой хлеб ели зря,
Упущен Горбатый, дружки главаря,
Коим шампанское пилось, как квас.
По бляхам жетонов запомнят лишь нас,
Последний рябчик проеден за раз,
А в малине над речкой жуют ананас.
 
 Что происходит если изменять месту встречи? Чем народный милиционер отличается от идейного мусора? Жеглов объясняет разницу просто, что вор должен сидеть в тюрьме не из-за лица кирпичом, а потому что вору там родной дом. Пока Шарапов витиевато ворочает языком, нечто о законе, что раз не пойман - то и не вор. А раз сам всё знаешь, что штаны просиживаешь, а не ловишь? Вот и выходит, что идейный мусор обходится народу дороже обычного.
 Ночные дозорные проворонили, как рядом с их символом железного порядка и силы, выбрали местечко ночные позорники. В результате их бездействие и нежелание убирать своевременно Кю, дубовую листву колдунов постепенно сменил осиновый трепет, не оставив за собой камня на камне, одни лишь бордюры в плитке и могильных цветниках. Так и выросло стараниями антикоммунистов целое племя хипстеров, не способных отличить зерна от плевел, людоедов от людоедоедов, ночных дозорников от ночных позорников, нельзя от зя и растеклось оное Кю по ночным бульварам и улочкам Москвы от памятника героям Плевны, излучая слюнявые и похотливые улыбки, радуясь своим переменам к лучшему. Мы поверили ворью и бандитам, что народная милиция — обычный мусор и теперь безмолвно удивляемся тому, как настоящий мусор, прикрывшись новыми эцилопами, грозит всем тем, кто не умеет делать дойное Ку в наморднике, полной транклюкацией.
Да и мамаши поспособствовали в усердном воспитании придворных пажей для господ ПэЖэ, найдя у докторов утешение и удовольствие в уютном энурезе для своих мальчиков.
А если мы не вернём на прежнее место Железного Феликса, они так и расставят кругом фонтанов с писающими мальчиками на милый им европейский манер.
А в любой системе, каждый отдельный винтик может выглядеть безупречным, а при надлежащем уходе и смазке блестеть на солнце бляхо-мухой. даже если сама система воспроизведена для отделения согласных частей от несогласных с ней по чертежам и параграфам графа Жильётена.

***

Сказочные трахали агасферы

На настойчивый стук выхухоли, из волшебного сундука боязливо выглянула парочка затраханных молодцев.
- Так, кто тут за всех пить, есть и трахать обещали?Молодцы делово скрываются по крышкой ларца, из под которой глухо раздаётся, - Ага, ели-пили, наступила пора технической  перезагрузки. Вам передохнуть, а нам мочи набраться к гарантиям обещаний пролить кругом золотыми дождями...
Эхом, - Ага...Дождями...

***
Холопас, агасфера, виртуальные антиподы мифическому Либеру?

***

Место силы

Очаковский мачтовый лес до горизонта - место реальной силищи.