Александру Иншакову в поддержку!

Александр Травников
Месть Иншакову (который Александр)
В качестве мести Александру Иншакову глупые киношники из зависти заказали его и РКФ (российская кинологическая федерация) у шакалов пера и акул капитализма. Причем прямо накануне чемпионата мира по собаководству ( Мировое шоу собак -2016). И нагадили всем собаководам России одновременно. Глупо и подло.
Это вам ничего не напоминает?
А мельдоний? Мельдоний, спортсменов и олимпиаду не напоминает?
Схема то одна.
Глупо и подло, господа. И аргументы слабые.
Я Александра знаю Бог знает с каких времен. Еще с 70-х по карате. Я тогда в КГБ служил. И сколько помню, он всегда на "Рублевке" жил. Когда та Рублевка то и "Рублевкой" то не была. Я кстати, тогда в Воронках (Архангельское) проживал. Деревня - деревней.
Дом Александра кстати на Рублевке всегда был открыт для друзей. И хлебосолен. И дружелюбен. И друзей не предавали.
И на приличных машинах он всегда ездил. Даже в СССР. Как и его друзья. Бандиты его уважали. Но сам он в криминале никогда не был. Просто он всегда мог за себя постоять.
Мудрости, стойкости и спокойствия Александру.
Мой дружеский совет. Держись друг.
Следует сконцентроваться на Чемпионте Мира. Это главное. Шоу маст ГОУ!
А подзаборные собаки пусть гавкают. Работа у них, пустобрюхов, такая.

Александр Травников