Дочь кровавого наркома Рассказ

Георгий Волков 2
  У наркома внутренних дел Н.Ежова была приёмная дочь Наталья,которую он очень любил.Кровавый карлик за время своего правления умудрился арестовать более четырёх миллионов человек,из них 7оо тысяч были растрелены. Этот изверг имел только неполное начальное образование.Подонок  ещё с 15 лет пристрастился к мужеложеству и,придя к власти,не пропускал ни одной возможности оприходовать женщину и одновременно её мужа.Сослуживцы ненавидели его.В их среде он имел прозвище-"кровавый карлик на толстой подошве".Сделав своё гнусное дело,он стал козлом отпущения,на которого Сталин и Молотов списали все свои грехи.Постановлением СНК иЦК ВКПб он был обвинён в шпионаже,подготовке терактов против руководителей страны,в гомосексуализме и убийстве своей жены.На допросах он подписывался под всеми обвинениями,потому что знал,отпираться бесполезно.После жестоких пыток 3февраля 1940 года его приговорили к высшей мере,а на следующий день потащили голым по тюремным коридорам на расстрел.Его бывшие подчиненные били,издевались на ним,мочились ему на лицо и голову.Специально вызванный уголовник изнасиловал его."Что делал ты,теперь делают с тобой"-смеялись сослуживцы.А он,стоя на коленях,просил одного-не трогать его дочь.После его ареста семилетнюю Наташу отправмли в гПензу в спецдом №1.Там она училась в ремесленном училище,ге её постоянно били,призерали,попрекали отцом все и преподователи и ученики.Бедная девочка пыталась даже повеситься,но неудачно.В возросте 20лет Наташа сама сослала себя на Калыму.Жила в Магадане,в посёлках Ягодное,Тахтомек,Ола,в котором осела навсегда,там же она родила дочь.Ежов сам назначил ей день рождения=1мая ,это и его день рождения.В это день Наталья Николаевна Хлютина/Фамилия приёмной матери/ ставит на стол портрет отца,перед портретом зажигает свечу и разговаривает  с ним :"Тебя уже нет,а я всю жизнь мыкаюсь,всю жизнь ты мне перевернул,искалечил.Бог тебя может быть когда-нибудь и простит,а люди_=никогда".Наталья Николаевна играла на аккордеоне,писала стихи и читала иж в сельском клубе.Вот одно из них.
                По какой-то нелепой случайности,
                Я в те годы смогла уцелеть,
                И кому я обязана радостью,
                Что не дали тогда умереть,
                Помешать продолжению рода
                Кто-то очень хотел навсегда,
                До сих пор я считаюсь уродом,
                Дочкой изверга,дочкой врага.
  В 2008 году Наталии Хлютиной суд объявил,что она признана подвергшейся политической репрессии и реабилитирована.Эта бедная женщина была ни в чём не виновата.