Родственные Души - 2016 - 03 - 18

Зиновий Винокур
Родственные Души – 2016 – 03 – 18
Когда наступает нужное время, родственные души всегда найдут друг
друга — даже если они находятся в разных мирах…

Жила – была на свете Одна Душа… Она ощущала себя никому не нужной… И,  хоть было у Нее немало друзей и родственников, Она никак не могла найти покоя. Ее метания были не совсем понятны другим. Поэтому, родные глядели на Нее с опаской и недоверием… В них, почему-то, просыпалась боязнь и, порой, даже неприязнь к Душе…

А Она не понимала этого, и часто Ей за это попадало от близких и далеких людей…
Однажды, Одна Душа увидела Удивительные Глаза… Они были Огромными, на пол-лица… В Них, казалось, мог утонуть Весь Мир… А, еще… Еще в Этих Глазах можно было заметить Лед Грусти…Хоть Глаза Эти, и пытались Улыбаться, Грусть, почему-то, не таяла от Тепла Улыбки, которым Светились Уста Добрейшей Души…

Прошло всего несколько минут, но, Неожиданно даже для Них самих, между ними начала возникать Необыкновенная Связь… Эта Связь Крепла с каждой написанной буквой, каждым написанным словом, каждым Знаком Внимания…

Прошло еще несколько дней, а Добрейшей Душе нужно было уезжать в отпуск…И тогда Одна Душа Ощутила Вселенскую Тоску… Каждый Час Отсутствия Общения между Душами, казался Одной Душе, настоящей Вечностью…Она даже начала писать Дневник Космонавта, чтобы, хоть, как-то, Заглушать Ощущение Пустоты, которое образовалось в Сердце Одной Души…

Наконец, Добрейшая Душа вернулась… Она, с Нескрываемым Удивлением, читала Дневник Космонавта, смутно предчувствуя, что он посвящен Ей…

Так Две Родственные, но Одинокие Души, нашли друг друга…
Ведь недаром говорят: «родственные души всегда найдут друг друга — даже если они находятся в разных мирах»…