Главное не забыть главное

Олег Устинов
            Паханы Всея Земли в шоке. Более трёх недель на Украине была Тайная Стрелка.* Три недели, день и ночь ворожили, гадали на сушёных ёжиках и конопляном масле, титровали отвар гребешков и пили горькую полынную вытяжку. Возможно, курили крепкий кизяк с ароматом зелёного яблока, кто знает. Ничего не получилось, не склеилось, не срослось. Ещё одно подтверждение, что коалиция разлетелась вдребезги и ремонту не подлежит. Начальник Парламента ничем не удивил, что кризис власти остаётся тревожным. А кого этим удивишь? Это им плохо. Вот так слуги народа - не хотят служить. Нюх потеряли. Рефлексы притупились, на приманку не реагируют.

            Прошлый раз мы говорили о подтанцовке, и бэк – вокале.* В цирке, на эстраде и в театре есть такое дело. А ещё в спектакле есть суфлёр. Так вот, повторюсь, кто не успел ранее прочитать. Всё происходит по сценарию, там всё написано чёрным по белому. Но, артисты могут себе позволить что-то ляпнуть от себя, хотя лучше слушать суфлёра. Многие избранники народа орут как резанные, но это никак не влияет на ход мировой истории. Те артисты, кто на подтанцовке, не могут душить Дездемону.

            Похоже, что царь, в отличии от Мишико Саакашвили и Саши Боровика, пока не хочет проводить новые парламентские выборы. Мы знаем, что его тревожит, знает ли он реальную картину. Но это ничего не меняет – выборы нужны. И не только парламентские, но и президентские тоже.  Только заграничные партнёры и кураторы тоже выборы не планируют, они на своей волне. А мы где? Нам не нужно? Обратно ждём, что нами поуправляют, прикажут, накажут, заставят, выпорют и поставят в угол. 

             Сразу предупреждаю, что это не прогноз, а так баловство, а может шутка. Хочется иногда посмотреть на мир наш грешный с высоты птичьего полёта, но летать не могу, самолёта личного нет, да и на небеса пока не хочется – много дел на Земле. Смотрю на карту звёздную, на небо, на Млечный путь. Сравниваю свою арифметику со взглядом дипломированных звездочётов. Что получается? Пока ещё не уверен, что загнал Нострадамуса в тёмный угол. Просто нет такого желания. Шутка. На самом деле март немного напрягает. Год високосный, должно же что-то происходить из ряда вон выходящее. Март - время подходящее. Проблемы давят, кризис власти не решается, элиты сами не хотят, кураторы заморские считают плюсы и минусы. У царя есть желание выпустить пар. Уже выпускали, только паровоз снова на месте стоит. Удивляюсь, такая толпа в этой теме. Это, друг мой, не в бирюльки играть, тут просто за фук не возьмёшь. А пружина уже на пределе. Так что 23 марта в Лунное затмение и посмотрим, а оно бывает в Полнолуние. То, что проблемы возникнут – это сто пудов, и к ворожке не пойду. И вы не гадайте на кузнечиках или бобах. Просто вспомните мои слова и задумаетесь.

Главное - не забыть главное.
А то забудешь главное, а ведь это же главное.

P.s. Царь нынче объявил о новой военной доктрине. Но сегодня об этом не будем. И так магнитные бури дуют в серое вещество сквозняком.


*Пахан – главарь преступной группы, преступник имеющий власть.
*Тайная Стрелка - не путать с Тайной Вечерей Леонардо да Винчи. Стрелку они назвали политическими консультациями.
*Бэк – вокал – пение на заднем плане, подпевка.
*Нострадамус – французский астролог, врач, фармацевт, алхимик, знаменит своими пророчествами.


16.03.2016