Инопланетяне с нами

Алёна Кор
Инопланетяне с нами
Даже не надейтесь, что им тут плохо…
Кому спросите вы…
Да ясно,, что инопланетянам, они уже давно с нами живут, просто мы их не видим, проходим мимо.
Они похожи на нас для маскировки.
Они выносят нам мозг своей непохожестью мировоззрения.
Весна для них неважна даже, им бы лето, потому что на их планете нет смены зимы лета и осени, они не знают прелести перехода от зимы до весны, поэтому им точно плохо, когда весна на улице им не понять томления весеннего, им не нужна любовь человеческая.
Проснувшись утром, посмотри кто рядом с тобой спал, может это инопланетянка с волосами зелеными и хорошо если волосы зеленые,
Так будет тебе привычней, подумаешь, ну может краска такая, сейчас модная, весенняя.
А нет? это настоящая инопланетянка, не спит ночами, что-то ищет, бродит сама по городу, вампирское дитя…инопланетянка.
И имя себе придумала. Марго, прочитала про Марго…и вот оно Марго.
Вот иду я по улице? а навстречу они,  с глазами авитаминозными, я их узнала, это инопланетяне, им весна не нравится, а кому весна не нравится, это точно инопланетяне..

Хотя Марго уже нравится весна, смешно как аклиматизировалась она,  и может скоро ей понравятся зеленые листочки, похожие на ее волосы.
Почему они выбрали планету нашу? Кто знает ответ, инопланетяне не признаются.
Выбрали и выбрали, может их планета умерла, они ведь никому об этом не расскажут.
Марго сама себя еще найти не может, ее вывези с ее планеты когда разум еще не созрел.
О, как это похоже на деревья с плодами, там тоже зреют плоды, а по осени урожай.
Лавр тоже инопланетянин, но его мысли боевые, он каждый день играет в интернете,  ему нравится, хотя высший разум такие игры запрещает,  и никто теперь не запретит.
Он живет в семье , которая не догадывается об этом, он стал их приемным сыном, странным .
Семья заботится о нем, кормят, сладкими пирожками, и он привыкает к еде земной.

Однажды Марго случайно встретила Лавра, их мысли были на одной волне.
Разговор их был ни о чем, скучают они о своем мире прежнем, где жара каждый день, кожа инопланетян любую жару может перенести без потерь и ожогов.
-Лавр почему ты не можешь стать спасателем? Спросила Марго , твои способности терпеть огонь приходились бы.
Я стал лентяем, потому что на этой планете все такие , всю зиму спят, и вот наступает весна просыпаются.
Эх ,нам бы переместится на нашу жаркую планету, мечтает Лавр, А Марго уже и забыла как это хорошо и жарко.

Смотри, вот идут люди, и похоже для нас они тоже инопланетяне, разговаривают сами с собой, в ушах у них какие-то приспособления, точно инопланетяне, смешные люди слушают целый день музыку, отвлекаются от  действительности. Плывут на своих волнах, на нашей планете, сказал Лавр они бы не выжили, неженки .
Жаль, что непредсказуемость  стерла нашу планету, и так хочется вернуться туда …
Знаешь Марго может я уже привык к этой планете, поэтому так хочется предупредить людей, чтобы берегли то, что есть, но нам нельзя признаться что мы не такие.
И пошли дальше, смешные инопланетяне, которые заботой хотели бы окружать людей земли, а завтра Марго хочет поменять цвет волос, на золотистый цвет, лишь потому, что солнце дает жизнь всем…и инопланетянам тоже.


P.S.Картинка с интернета про инопланетян