Экономия

Михаил Елейзаря
 Импер-ад-Крыса Туманного Аль-биона дала приказ своему любимому Путь-Булю сматывать удочки из Сирии.
 Задача по сокращению Чёрной Игило-рабочей силы накачавшей нефтью Турцию и Ев-Опу выполнена за счет Российского налогоплательщика, оплатившего высокоточные Кал-Ибры и показуху для Труссиян того что в Рай-Оф-Вии ещё осталось пару авиационных полков.
 
 Таким образом Тётя Ело-Сов-Еда и Тётя Морг-Ел с экономили много фунтов и евриков которыми теперь не нужно рассчитываться с Даёшь-Нефте-Иловцами закопанными в пески Труссийскими Космонавтами.
 Как выразилась Кан-Злер; - Она теперь с другом Ярь-Доганом может держать Ку-Киши в кармане при виде Труссийского Кормчего потому что накопила в свои нефте-хранилища столько Ила за счет почти Бес-Платного Игила который имел второе название Даишь-Даёшь Странам Европы Свободы от Пути-Ила.
 
  Ело-Сов-Еда и Морг-Ел теперь довольные. Ведь они не зря за последние годы  Черт-Зверь-Товали Каад-Дафи и Тормашат Асада. Не зря Путо-Плут позволил им Нас-СС-л-Адь на Труссию Святые Сан-Кыцы-И(Мочевые Ферменты Льва Иудиного)так что из Труссийской Трубы в сторону Зап-Ада пошла нефть с газом в четыре раза дешевле.
 Часть сэкономленного теперь можно скормить Игило-Бешенцам которых Ев-Опа приютит до поры до времени Украинского наступления на Донбасс(На днях под Донецком поймали двух негров-снайперов и спросили их "откуда они" - Но Негры молчали,,, а их роба очень сильно пахла Сирийской Нефтью)
 
  Также сматывание удочек-шой-гу-ше-ЧК приурочено к позавчерашнему торжественному вводу в Сирию Турецких и Натовских Армий о котором 24-Россия молчит как Рыба об Лёд.  А всё почему? А потому,,,,, Что
 Труссо-Плут есть Професси-Ональный на Попо-лов-ину Воев-альщик и по этому оставляет жителей Донбасса спереди своего Заду; - А авиа-базу и морской порт в Сирии для Натовской Учебной атаки.
 
  Как известно город Ра-Каа назван в честь Солнечного Бога-Змея Иеговы.
  Именно его Путо-плут Оставил своим Пара-Дно-Рам Обмане и Ярь-Дог-Яну.
  Именно от туда начнётся марш-бросок на Труссиию; - Но к этому времени     Лии-Путик сменит себе Личину и Труссияне как обычно ничего не заметят и будут как всегда мочится в своих сортирах.
 
  Задание от Ми-6 по подготовке торжественного вползания Ра-Каа в Тихо-оккупированную Зону Труссии Путо-Плут почти выполнил; - Но осталась "Небольшая Проблема", Злое Ополчение Донбасса.