Беседа с Клиентом...

Марина Лондон
ПЕРЕД ТЕМ, КАК "СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ", КЛИЕНТКА ОБРАТИЛАСЬ ЗА РАЗЪЯСНЕНИЕМ ...

1. не навредит ли гадание на рунах "заказчику" и "вопросу-ситуации(событию в дальнейшем) на которое гадать"?
2. чем отличается экспресс гадание на 4 (5) рунах на один вопрос от полноценного гадания на всех рунах при условии,что интересует 1 вопрос? точностью, полнотой ответа или чем?
3. руны относятся к черной магии?
4. есть ли разница в просмотре одной и той же ситуации на рунах  на таро(т.е.ответ по таро и по рунам сойдется)?

ОТВЕЧАЮ ПО ПУНКТАМ.

1. Я придерживаюсь следующего: На всё Воля Божия и всё на земле происходит только по Воле Божией, по Божиему Промыслу. Будет только то, что решил и определил Сам Бог! Господь говорит в Евангелии (Иоанн 15 – 5) — «Без Меня не можете делать ничего». Много замыслов, желаний и планов в сердце у человека, а состоится только то, — что определил Господь.
Если вы что-то решили сделать и СДЕЛАЛИ, значит так и должно было быть по "задумке" Высших Сил.

2. Экспресс-гадание подразумевает краткое, без подробностей, разъяснение по вопросу. Скажем так ... посмотрела и сделала общие выводы. Отличие в ПОЛНОТЕ ответа. А точность та же.

3. Руны - это алфавит, письменность древних германцев. . Так же, как и другие: славянский, китайский, английский, японский. Из букв "нашего" алфавита сложены заговоры, молитвы (которые являются, если быть точной, КАНОНИЧЕСКИМИ заговорами по сути своей). Из Рун составляют Рунескрипты, Гальдраставы - назначение примерно то же, что и у заговоров - здоровье, любовь, деньги ... Китайские иероглифы, которые также несут определенную смысловую нагрузку используются в фен-шуй. Это система условных древних китайских знаков, содержащих определенное смысловое значение. В нумерологии используют цифры. Есть каббалистические знаки и символы.
Ну, а по поводу "черной магии" ... есть "черные" желания у людей, а магия - это только инструмент, хоть и "ювелирный". Есть в Библии Псалом 108 - псалом-проклятие (http://www.extra-mir.ru/club/user/5792/blog/7211/), прекрасно против врагов можно использовать в качестве порчи. Так что, ЧЕРНОТУ при желании можно найти везде.

4. Разницы нет, так как суть ответа будет такая же. Примерно, как  ... анальгин и комбифлам являются обезболивающими и жаропонижающими средствами в медицине. И тот и другой препарат одного назначения. Просто кому-то быстрее помогает анальгин, а кому-то другой препарат. Результат же один и тот же. Кому ЧТО нравится.  :)

16.03.2016

[16:28:10]

Настя:

большое спасибо за внимание, за ответ! разрешите еще уточнить пару вопросов, нужно было сразу задать их Вам, не подумала(
1. гадаете (гадали) ли Вы себе и своим близким на рунах?
2. скольких людей в день Вы можете взять к себе на сеанс?
3. как происходит гадание по скайпу на рунах? - Вы договариваетесь об оплате, затем по поступлению финансов на счет Вы согласовываете время и общаетесь по видео? или только текст пишите в скайп?фотографии и предыстория к вопросу нужны?

и.. вопрос к Вам как к женщине, гадающей много лет... даже скорее совет от Вас.. меня периодически мучает мысль - гадать или нет... с одной стороны настроена гадать, а потом через какое-то время приходят мысли на подобие "а ну это все, не надо"... а потом снова - то ли в голове то ли в сердце мысли "лучше узнай и не мучайся"... как в таких ситуациях действовать? я совсем запуталась...
спасибо за ответы и уделенное время.

[19:47:25]

MARINA LONDON:

Добрый вечер! Отвечу, как будет свободное время.

23.03.2016

[17:10:40]

Настя: добрый день, Марина! простите, пожалуйста, что отвлекаю, но не забыли ли Вы про меня?
благодарю за внимание, за ответ.

[17:13:30]

MARINA LONDON: Настя, добрый вечер! У меня сейчас заказ на изготовление амулета - ОПЛАЧЕННЫЙ, поэтому я должна заниматься им. Когда у меня будет время, свободное от моих клиентов, я отвечу Вам.

[17:16:01]

Настя: я Вас поняла. главное, что помните.буду ждать ответа! всего доброго!
простите, что отвлекла.

ОТВЕЧАЮ ПО ПУНКТАМ.

1. Гадаю. Также, как и клиентам ЗА ОПЛАТУ. Если себе, то предварительно делаю конкретное пожертвование на сайте forum.materinstvo.ru в разделе "Благое Дело", либо поддерживаю приют для животных. Дети (учитывая, что все взрослые и работающие) оплачивают в полном объеме мою РАБОТУ. Короче, ЗАКОН СОХРАНЕНИЯ ЭНЕРГИИ В ДЕЙСТВИИ. Либо ... вспомним о сообщающихся сосудах.

2. Беру обычно не более трех - полноценное гадание подразумевает конкретные энергетические затраты и достаточно трудоемко. Суть: либо КАЧЕСТВО, либо КОЛИЧЕСТВО. А в итоге - РЕПУТАЦИЯ. IMHO ...

3. Работаю ТОЛЬКО по ПРЕДОПЛАТЕ - из ЛИЧНОГО ОПЫТА!!!
Предпочитаю "в письменном виде" - ответ у меня расписан подробно, "порунно", с пояснениями и конкретными выводами. ПРИМЕРЫ - все выпавшие руны и подробно их растолковываю. Короче, все раскладываю "по полочкам". Чтобы не возникали вопросы, а сразу все было ясно и понятно.
Для гадания нужны либо ТОЛЬКО фотографии, либо ТОЛЬКО  данные: ФИО (если была смена фамилии, то указать девичью), имя МАТЕРИ (имя отца логически "вытекает" из отчества), дата рождения, место рождения. Время рождения не принципиально ( это уже для хорарной астрологии нужно). Предыстория не нужна.

По поводу "стоит - не стоит ...".

Для начала определите ДЛЯ ЧЕГО вам нужен ответ на тот или иной вопрос.
Если из простого любопытства, то зависит от того "задушит" вас это самое любопытство или нет. И готовы ли вы свое любопытство оплачивать. Исходите из этого.
Если вопрос серьезный, то лучше знать, чего ожидать и "заранее соломку подстелить" - провести разведку, определенным образом. Либо ... быть готовым к неизбежному.

И еще ... перво-наперво, вы сами "для себя" должны для начала определить стоимость информации, которую хотите получить, то есть определить для себя, какую "выгоду" от знания этой инфы получите ЛИЧНО ВЫ. Если специалист работает за оплату, а вы "не готовы к такому удивительному повороту", то вам следует обращаться на эзосайты в раздел БП вопросов. Если вы серьезно подходите к своей проблеме, о возможности решения которой вы хотите узнать, то придется платить. Это нормально и не может осуждаться.
Вот как-то так примерно ...