Халифат ДАИШ. Смерть и руины

Николай Сологубовский
«ХАЛИФАТ»  по имени ДАИШ. Смерть и руины.

Сирийский город Аш-Шаддади на севере страны. Журналисты получили доступ на его разрушенные улицы через две недели после того, как курдские силы самообороны совместно с отрядами сирийского народного ополчения освободили  город от ублюдков-террористов “ДАИШ”.
Аш-Шаддади был одним из  их главных оплотов   в провинции Хасаке.  Покинувшие город террористы оставили позади себя  трупы и руины.  И огромное количество оружия из стран НАТО.
Журналистам показали  отель, в котором боевики насиловали женщин. На столбах еще висели неснятые   изрезанные тела казненных.
Немногие оставшиеся в живых  жители рассказали, как террористы издевались над беззащитными людьми.
 Эти истории полны ужаса и страха.
Неужели этот ужас и страх  ждет  европейские страны, которые распахнули двери перед мигрантами?
Именно под видом беженцев террористы ДАИШ проникают в другие страны и начинают свои преступления  с террористических актов.
И, к сожалению,  на их стороне так называемые «правозащитники». А как же? «Права человека»  и «демократия» превыше всего.
Но кто из них подумал о правах казненных?
Обезображенные тела женщин взывают к мщению.
Ополченцы молча снимают мертвые тела со столбов.
Вокруг руины и кладбищенское безмолвие «халифата» ДАИШ.
Война продолжается.
Силы самообороны и  ополченцы продолжают наступление, чтобы освободить другие сирийские города и поселки.
Террористы отступают на территорию Турции, страны-члена НАТО, откуда их  на военных самолетах и кораблях перебрасывают в Ливию. Там создается новый плацдарм ДАИШ против арабских, африканских и европейских стран.

Б.С., 14 марта.