Перспективы избирательных кампаний

Анатолий Обросков
После принятого мной принципиального решения участвовать в избирательных кампаниях 2016 в РФС и президентской 2018 от Антинаркотической партии могли появиться и скептики. Они могли засомневаться: откуда взять деньги для сбора подписей?
Отвечу им так.
К 2018 наша партия объединительный съезд с той партией,которая понимает важность Сухого Закона и воспринимает Трезвость как Русскую идею. И эта новая партия поддержит мою кандидатуру. Вполне возможно,что и подписи собирать не надо будет.
Уверен,что,если в бюллетене будет указана партия Сухого Закона,то избиратели массово проголосуют за выдвинутого ею кандидата.

Понимаю,что победить и в 2016, и в 2018 будет крайне сложно. Но в данном случае важен олимпийский принцип. В США партия запрета алкоголя постоянно участвует в выборах. Это уже стало признаком демократии.
Важно, чтобы Сухой Закон и Русская идея Трезвости вошли в предвыборный дискурс кандидатов в Президенты в той или иной форме.

Кстати, КПСС может стать вышеуказанной партией.

8 марта 2016 года прошло совместное заседание Правления и Президиума ЦК КПСС.
Принят ряд организационных решений. В частности постановление об участии в выборах в Государственную Думу РФ. Предварительно съезд партии намечен на март 2016 года. Это будет объединительный съезд Коммунистической партии социальной справедливости и партии Гражданская сила.
Партии объединяются - новая партия будет иметь название КПСС и федеральную льготу на участие в выборах в ГД без сбора подписей, как по партспискам, так и по одномандатным округам!
Председателем Оргкомитета объединительного съезда назначен директор Института политической социологии, секретарь ЦК КПСС Вячеслав Смирнов. Ему и рабочей группе поручено подготовить к съезду предложения по формированию федерального списка и списка мажоритарных кандидатов.

Коммерсантъ:"КПСС ждет лицензию на выборы"
В марте партия "Гражданская сила", имеющая право на участие в выборах в Госдуму без сбора подписей благодаря представительству в одном заксобрании, проведет съезд, чтобы переименоваться в КПСС. Об этом сообщил секретарь ЦК Коммунистической партии социальной справедливости (КПСС), соратник политтехнолога Андрея Богданова Вячеслав Смирнов, который будет отвечать за оргподготовку съезда "Гражданской силы". "Старая" КПСС, не имеющая права участвовать в выборах в Госдуму без подписей, ликвидироваться не будет, заявил "Ъ" господин Смирнов, при этом она может быть переименована. "Вообще взятие одной партией названия другой существующей — это, конечно, все на грани. Сменить название, не дождавшись исключения КПСС из реестра, это очень спорно",— сказал "Ъ" политолог Александр Кынев. Отметим, что лидер "Гражданской силы" Олег Сидоров, который в 2015 году вел переговоры с депутатом Госдумы от "Справедливой России" Оксаной Дмитриевой о присоединении к проекту, в декабре из руководства партии был выведен.

Только один бренд КПСС даст партии 2% голосов, уверен Вячеслав Смирнов. Одной из первых инициатив КПСС будет перевод всех депутатов, в том числе Госдумы, на работу на общественных началах, заявил он "Ъ". Среди тех, кого партия хочет пригласить на съезд и в свои списки, он назвал секретаря ЦК Объединенной коммунистической партии Дарью Митину, которая с 1996 по 2000 год была депутатом Госдумы от КПРФ. Она подтвердила "Ъ", что предложение поступило: "У нас есть видение, что левые должны выступать единым фронтом, но реальность далека от этого". Она отметила, что КПСС "не была замечена среди активных сил левого толка", а коммунистические партии вместо взаимодействия "отбирают друг у друга голоса".

"Те, кто в свое время выбыл из КПРФ, как правило, пытаются искать себя в "Коммунистах России",— заявил "Ъ" зампред ЦК КПРФ Дмитрий Новиков.— А КПСС — неприятный булавочный укол. Проблема состоит в том, что левый фланг пытаются формировать искусственно — так, чтобы размыть электорат КПРФ".
http://www.kommersant.ru/doc/2932753

Историческое значение XXXII съезда СКП-КПСС

Чрезвычайный XXXII съезд СКП-КПСС Олега Шенина утвердил идею "Сталин и сегодня наше оружие". Решением съезда было отменено постановление XX и XXII съездов КПСС о "культе личности" и устранена историческая несправедливость по отношению к Сталину - крупнейшему политику XX века,более 30 лет стоявшему во главе партии и государства.
Олег Шенин в своём докладе обрушился на сионизм и поставил задачу: "вскрыть корни ударной силы мирового империализма,дать исторический, углублённый,системный анализ методов и средств разрушительной реакционной деятельности этого врага человечности и человечества, разработать и реализовать стратегию борьбы с ним".
В качестве первого секретаря ЦК Сталинской антисионистской партии Новороссии намерен строго придерживаться постановлений XXXII съезда СКП-КПСС. Наша партия является правопреемником КПСС и КПСС Олега Шенина. В настоящее время мной проводятся переговоры с рядом организаций, в частности с "Коммунистами России" Малинковича о подготовке и проведении президентской кампании 2018 года,поддержке выдвинутого нашей партией кандидата.