Сальдо плюс 10 триллионов, а мы нищие

Владимир Иванов 14
Сальдо: плюс 10 триллионов, а мы нищие
Выдержки из выступления Михаила Делягина «Уголовное преступление правительства Медведева»
https://youtu.be/at9ktmJhSv4

(0,45 минута записи). «Неиспользованные остатки средств на счетах Федерального бюджета выросли за январь более, чем на один триллион рублей и достигли 10,2 триллионов рублей — это более половины годового бюджета, которые лежат без движения.

Этих денег достаточно, чтобы отстроить Россию заново. Не чтобы поднять ее с колен, а чтобы отстроить заново. Чтобы мы жили сейчас в стране, которая по своему комфорту и по своим технологиям находилась на лучшем мировом уровне. Для этого  есть деньги, для этого нет только одного — нет желания.

(1,45 минута записи) Официальные данные министерства финансов РФ: В Резервном фонде находится эквивалент 3,7 триллионов рублей по состоянию на 1-е февраля.  Это 49 млрд 720 млн $. Эти деньги вложены в ценные бумаги развитых стран.
Такова мотивация либерального клана. Либеральный клан служит интересам глобального бизнеса и для него недопустимо развитие России...
...Так называемая "максима Дворковича", который однажды сказал, что Россия должна платить за финансовую стабильность США — это не оговорка. Это выражение всей бюджетной политики правительства Медведева...

(5,15 минута записи).Деньги российских налогоплательщиков должны служить российским налогоплательщикам, а не налогоплательщикам Европы и США — это азбука. Люди ,не понимающие этого , не могут и не должны сидеть в Правительстве.

Мне очень сложно квалифицировать бюджетную политику правительства Медведева, у которого бюджет федеральный захлебывается от денег, а есть регионы, которые не знают чем будут платить бюджетникам в сентябре . И 10 триллионов рублей, которые валяются без движения в стране, где умирают дети с социальным диагнозом — нехватка бюджетного финансирования. По моему убеждению это сложно квалифицировать как то иначе,  кроме как т я ж к о е  у г о л о в н о е  п р е с т у п л  е н и е»