Новая Либерия в Европе

Александр Травников
Цели США по Украине заявлены.
Поразительно. У некоторых на языке то, что у других на уме.
Вот и бывший высокопоставленный сотрудник администрации США проговорился насчет истинных планов США по Украине.
Вкратце, чтобы понятнее было, речь шла о том, что США указали Украине путь и конечную точку маршрута. В общем, быть Украине второй Либерией.
Напомню. Либерия - страна, где войны и перестрелки бесконечны, а население одно из самых бедных в мире, это и есть искомый результат этого проекта США.
В Америке, когда Север победил Юг, индустриализация победила аграрную отсталость, рабы стали не только свободными, но лишними. Не нужны были больше рабочие руки в таком количестве. Потому свободным людям придумали свободную страну Либерию (типа мифической страны миллионеров -Лимонии), и вернули бывших рабов на Родину предков, в Африку, создав государство - Либерия! Свободное значит государство.
Результат известен.
Поставив Украине в пример результаты американского творчества по образцу Либерии, американцы тем самым фактически дали понять, о каких целях в отношении Украины идет речь.
Быть! Быть Украине второй Либерией. И уже скоро быть!
Если только русские опять не помешают.
Вечно они, русские, лезут, куда не нужно.

Александр Травников