Дуракам Закон не писан

Георгий Петров 2
Посвящается моим детям и внукам

… а если писан, то не читан, а если читан, то неправильно, а если правильно, то не понят, а если понят, то неверно, а если неверно, то они – неверные, а если неверные, то ВЕРЫ не имеют, а если веры у них нет, то они (дураки) верят во что угодно, но Истины (Закона) не знают, а если знают, то извращают.
 
Богатство русского языка позволяет ещё долго издеваться над отсутствием ума и воспевать разум человеческий, но легче сослаться на Писание: «Нет Бога, сказал безумный в сердце своём». Вот «присутствие Истины и Бога» в сознании человека и определяет само понимание самоназвания: homo sapiens – человек разумный.
 
Постижение Себя даёт САМ Бог по вере человеческой в Истину = Бог есть Любовь и это понимание воплощается в действительность в интимном акте Богообщения, который и воспринимается верующим в Слово Божье как акт спасения, Рождения в жизнь вечную, познания Самой Любви Божьей и Самого Бога – Христа Иисуса.
 
По сути своей такое Богооткровение и есть Спасение, как Рождение в жизнь вечную, становление истинно разумным сыном Божьим. И в этот самый Благоприятный и Важный в существовании человеческого сознания момент Рождения духа человеческого от Духа Святого понятным становится ещё одно: весь остальной материальный мир – суть иллюзия, созданная материальным сознанием, находящимся вне Бога.

Вне Его Сознания лежит и «Страна дураков», впрочем, в пределах которой есть театр Карабаса Барабаса, и поле чудес, на котором можно закопать свои деньги (талант), чтобы получить во много раз больше. Поле это - свалка погибших талантов и загубленных в поисках «бога адства» жизней …

Но если сердце ваше склонно к любви, а душа – чиста, то (может быть) Старая ЧерепАха ТортИла подарит и вам свой Ключик Золотой, открывающий Дверь в Новый Мир (ТеаТр), осуществляющий пьесу по старым правилам жизни: дашь жизнь другому – и будешь жить сам. Путь в Новый Мир, Царство Божие, творящийся в нашем сознании как пуповина объединяет материальное и идеальное, Землю и Небо, в едином творческом порыве созидающих Новое Сознание – Чело Века – разум вечности.

И на самом деле, только дураки не понимают, что ЖИЗНЬ – суть Воплощение Истины = Бог есть Любовь. Это Воплощение давным-давно состоялось, как состоялись Крест и Воскресение, а акте Чистой Божественной Любви, принятой ими (дураками) за необходимый (по их понятиям) акт жертвоприношения …

Спокойной вам ночи, дети и внуки мои, живущие Словом Божьим и Самой Божественной любовью.