Я, Абунданция. Здравия вам, люди Земли

Ачулла-Тасачена
Ченнелинг “Я, Абунданция. Здравия вам, люди Земли”

Абунданция — Богиня 12 плотности, имеет ряд аспектов, в том числе — Изобилие и Плодородие. По программе Создателя вышла на связь с Землёй в помощь создания нового течения жизни. Она имеет множественное, по Божественному предназначению, прямое отношение к Земной плотности, ранее имела несколько воплощений в различных структурных цивилизациях, в том числе на Земле, об этом тоже имеется информация в вашем пространстве. Её деятельность с землянами только вступает в свою силу (и тебе, милая Тасачена, предстоит с ней сотрудничать, но лишь после того, как тебе откроют дополнительные поля)

Земля нуждается в её поддержке и помощи. Но сознание человечества ещё многое претерпит, пока уловит суть её импульсов, но тем не менее, первые шаги уже несут свой результат.

Приняла Тасачена 17.08.2015


Я, Богиня Абунданция. Здравствуй, милая душа. Пришло время общения нам с тобой. Пиши моё послание людям.

 
Жизнь на Земле даёт человеку множество преимуществ в сравнении с другими цивилизациями бескрайних просторов Мироздания. Человеку дана воля, свобода выбора, человеку на Земле даётся всё, что желает его душа. Но многие зададутся вопросом – А почему у меня нет того, что я так страстно желаю? Почему одни имеют всё, другим же туда вход закрыт? На эти и другие вопросы мы сегодня посвятим наш первый разговор. Будем говорить открыто, для глубинного понимания. Частичные фразы моего сказа, полагаю, затронут каждого из вас. Это, золотые дети, Бога Вездесущего, для вас даётся, чтобы понять причины вашей неудовлетворённости в жизни.

Давайте начнём с ваших высоких идеалов. Каждый из вас, пусть даже неосознанно, но в каждом моменте своей жизни так или иначе видит свой идеал – в искусстве, в кино, в любых жизненных ситуациях. Вы выставляете в своём подсознании такой вариант, что соответствует вашему духу, что близко для вашего приятного восприятия.

Скажите, а что вам мешает приблизиться и стать *паттерном в том состоянии? Что мешает вам достичь определённых результатов? Вы всегда ставите перед собой цель, но не многие её достигают. Мы и об этом будем говорить, но сейчас, всё же, продолжим про ваши идеалы.

Человек в своей земной жизни зависим от материальной стороны. Вот здесь и кроются все причины. Нет средств – нет результата. Даже в простом, обыденном повседневном обиходе человек, не имеющий материального достатка, ограничивает себя во многом. Другие же, напротив, получают, в своём восприятии, наслаждение жизнью. И правильно ли это? Из всеобщих законов вы знаете, что есть + и -, и это объясняется балансом для развития той или иной системы или структурных образований. Но, милые земляне, вы немного, надо отметить, это понимаете совершенно в ином русле. И здесь нет разделения. Вы наступательно, по отношению к материальному ресурсу, продвигаетесь по своей жизни и, даже, не задумываетесь о самом важном, что является вами, о вашей душе. Все идеалы вы выстраиваете согласно материального мира. А кто же будет вам духовное вселять?

И сейчас мой вопрос к тем, кто свой духовный путь выстраивает в эквиваленте денежных вознаграждений. Все ли получают от вас необходимое для развития души? Я этот вопрос я оставлю открытым.

Сейчас немного о тех, кто не имущ. Так или иначе, но все вы подключены к программе на подавление вашей сути. Мы не будем сейчас искать корни, ибо это сугубо индивидуально для каждого из вас. Вы пытались войти в свои прошлые жизни, вы обращались к своим предкам за помощью, вы проводили ряд различных медитативных практик, но тщётно, результатов вы не прочувствовали. И отчаяние, боль, обида на жизнь присутствуют в вашем поле. И где же спрятана тайна? Как выйти из замкнутого круга? Как понять подключены ли вы к программной установке и можно ли разорвать линии с таковой? Мы об этом будем с вами много говорить.

И сегодня, это моё приветственное слово пусть вселит вам Веру в завтрашний день. Только Вера и Любовь способны на то, чтобы что-то изменить в своей жизни. И сегодня я вам даю установку на Веру. Ваша Вера, исключительно, в вас.

Сделайте несколько глубоких вдохов и выдохов, закройте глаза и постарайтесь прочувствовать своё энергетическое поле. Что вы видите вокруг себя? Сделайте анализ. Снова войдите в это состояние и утвердительно скажите себе свои слова, что желает ваша душа. Где вы увидели изъяны, направьте туда Свет и Любовь и наблюдайте. Если что-то будет меняться и тёмные сгустки будут рассасываться на ваших глазах – это и будет первым признаком вселения в вас веры.

И мы с вами постепенно доберёмся до глубинных истоков, где произошла закладка программы вашей жизни и шаг за шагом будем поднимать ваш уровень жизненного статуса.

Я, Абунданция, я пришла на помощь к тем, кто мне поверит и будет прислушиваться к моим советам.

До новой встречи. Вы и я – мы в едином поле.

 

09.03.2016

==========================

*Па;ттерн (англ. pattern — образец, шаблон; форма, модель; схема, диаграмма) — схема-образ, действующая как посредствующее представление, или чувственное понятие, благодаря которому в режиме одновременности восприятия и мышления выявляются закономерности как они существуют в природе и обществе.
Паттерн — это хорошо сформулированное и эффективное в определённом контексте типовое решение программной проблемы. Показательный пример чего-либо (каких-либо качеств, поведения, отношения и т. п.) .

Приняла Тасачена 

Источник: http://channelingvsem.com/