Всю жизнь чужая3

Удивительно Удивительно
http://www.proza.ru/2016/03/10/924

И это очень прискорбно, что такой любви нет. Об её отсутствии нам наглядно свидетельствуют кровавые бойни, войны на планете Земля.
Да, там, где утрачивается любовь - всегда начинается смерть. Именно массовое уничтожение человечества мы наблюдаем в современном мире по причине отсутствия любви на большей части планеты.Но, что мешает ЛЮБИТЬ?
Отвечу так:
- зверье, подсевшее в человека.
Да-да...
Именно зверье, впущенное через бездушие т.е отсутствие души.
Но, возникает вопрос:
- куда исчезла душа?
Ответ:
- продана или сдана в аренду человеком.
- Как такое возможно и кому продана? - возникает новый вопрос.
Продана или отдана на время искусителю.Искуситель выторговавший часть вашей души на какой-то соблазн, с этого момента является хозяином вашей души.
Вот ведь, как интересно!
Неужто люди обманом завладевают душами поверивших им.
Нет.
Не люди завладевают, а зверь.
Люди, созданы Всевышним и в них есть его частица. А, еще, хочу дополнить, что люди не нуждаются в таких подлых обретениях частицы Всевышнего.
Почему не нуждаются?
А потому что они всегда имеют возможность получить помощь, поддержку от самого Всевышнего.
Даже самый заблудший и падший грешник, напрочь запутавшийся в своих грехах-ошибках, способен обрести эту поддержку, через искреннее раскаяние и прощение выйдя на связь с СОЗДАТЕЛЕМ.

Но, здесь нужно помнить о том, чем страшнее и тягостнее ошибка, тем более долгим будет путь к Всевышнему.
Этот путь - путь очищения. На этом пути нужно быть готовым к новым испытаниям судьбы, которую мы ранее сами и создали своими, мыслями, поступками.
Испытания судьбы дадут возможность через предложенные проблемы обрести себя истинного. Справившись достойно с предложенными испытаниями - без клеветы, агрессии,лжи, лицемерия, а основываясь на любви совести, - человек способен прийти к Всевышнему, выбравшись из ада, в который себя втянул через соблазны земного пути.
Продолжение http://www.proza.ru/2016/03/10/1161
Картина
"В гостях у Богов"
Л.В.Саповская