ЧуднЫе историки о битве на Чудском озере

Валентин Байгильдин
Битва Александра Невского на Чудском озере с крестоносцами известна всем с детства, из школы.
Тем детям, которые в этот момент прогуливали уроки, она все равно станет известна, из одноименного фильма.

Ни один из этих детей, даже повзрослев, не знает, что такой битвы и быть не могло. И крестоносцы в 13 веке на Руси могут быть только  русскими рыцарями.

Начудили здесь не историки.
Они просто пересказывают басни.

Эти басни подарит нам запад, гораздо позже настоящей истории наших Побед.
Не сумев захватить нас военным путем, запад сумел завоевать нас идеологически, полностью уничтожив и нашу Великую Историю.

Основа этой Великой Истории- Русский Христос-Андрей Глебович Давыд.
Император Византии Андроник 1 Око Минос 1181-1185 гг.

Распятый на Кресте, на берегу бухты Золотой Рог, своими родными дядьками Всеславом и Ярославом.

Впоследствии Ярослав выколет глаза Всеславу и тот сдохнет.
Ярослав тоже сдохнет и только после этого Христос вернет себе ЦарьГрад.

Распятие было условным, Христа привязали веревками.
Цель была Его утопить, положив в Гроб, что они и сделали.

Христос разбил крышку Гроба и Встал, что и отражено на наплечниках Андрея Боголюбского, которые заказал и носил на плечах Сам Христос.
Спустя несколько месяцев после Распятия, Христос напишет Слово о полку Игореве.
Где есть и о крестоносцах.

«А ты, буй Романе, и Мстиславе!
Храбрая мысль носитъ вашъ умъ на дело.
Высоко плаваеши на дело въ буести,
яко соколъ, на ветрехъ ширяяся,
хотя птицю въ буйстве одолети.
Суть бо у ваю железныи папорбци
подъ шеломы латиньскыми.
Теми тресну земля,
и многы страны -
Хинова,
Литва,
Ятвязи,
Деремела,
и половци сулици своя повръгоша,
а главы своя подклониша
подъ тыи мечи харалужныи»

Роман и Мстислав-Дети Христа. Вот они и есть Крестоносцы.

Мстислав старше. У Христа будут еще дети.
На момент написания Слова, Мстиславу как минимум 10 лет.
Дети уже обучаются военному делу, под шеломами латинскими, как в свое время проходил такое жесткое спартанское воспитание Сам Христос, на русском озере Лаче.

Но Христос, кроме того, даст своим Детям такое Необыкновенно Чудесное Умение, которое позволяет в одиночку побеждать любое войско.
Чем они и воспользуются.
И Мстислав и Роман должны были отразиться в истории таким умением.

И они отразились!
Как Пересвет и Ослябя.

Это не имена иноков. И не могут быть именами русскими.
Вы, Ослябя, назовете своего сына?
Как его детки станут дразнить?
Это названия Священного Боевого Искусства, данного свои детям, но не для уничтожения людей, а для привидения врагов к покорности.
Христос не станет никого убивать, раз уж не тронул, даже своих мучителей на Кресте.

Поэтому у нас и не могло быть никакого ига,  и его не было.
Нам его подарят после ухода Христа.

И один в поле воин-это про наших богатырей.
А все эти былины про БОГАтырей и появились только в связи с Христом.
Как былина об Илье Муромце-это о Христе. И о Святогоре-это о Христе.
О Добрыне Никитиче-это о реальном дядьке Христа. Итд.

Это не сказки. Так было на самом деле-Один против всех и побеждает.
Поэтому не было у нас никакого Александра Невского и Дмитрия Донского, поскольку не было никаких монголов.

А вот Пересвет и Ослябя были.
Но они не погибали в битве с монголами.
Они разобьют половцев. Но не погибнут и здесь.

Что и написано и в летописи о Куликовской битве и в Задонщине.
Читайте внимательнее, там речь идет о половцах и нет никаких монголов.
Хотя оба эти источника выдуманы, а Задонщина  выдумана, только после появления и перевода Слова о полку в 19 веке.
В середине которого она и появилась из дырявых голов очернителей нашей истории.
О чем я уже писал.

И когда детки Христа подрастут, то они разобьют половцев, как и обещал Христос.
А потом двинутся на Ятвягов и Литву и тоже разобьют их, как и обещал Христос.

Крестоносцы в 13 веке были, но это был Орден Крестоносцев созданный Самим Христом и назывался он Орденом Тамплиеров, подчиняющийся только ПАПЕ.
Которым и был Христос, как Первый Папа.

Не знаю почему их по-русски называют Тамплиеры. Они Темплиеры от латинского Temple-Храм.

И на печати Темплиеров написано, что это ХРАМ ХРИСТА, о чем нам все время забывают сообщить.
И есть на этой печати схематическое изображение Святой Софии в ЦарьГраде, построенной в самим Христом, который поэтому и мог называться только Храмом Христа, а не как то по другому.

Выдуманные Тевтонские рыцари подчинялись тоже только Папе и Немецкому Королю.
А в 13 веке Единственным Папой и немецким Королем одновременно был Христос, под именем Карл Великий. Король Великий.
Который и пошлет своих Русских рыцарей привести в покорность эту Литву и Ятвягов.

Пересвет.

Это боевое искусство, что-то делать с светом.
И такое описание сохранилось.
Причем, это рассказ испуганных врагов, побежденных русскими.

Когда во всё Небо появляются всадники с крыльями скачущие на врага и приводящие их в ужас.

«Как можем мы биться с вами, когда какие-то другие ездили над вами в оружии светлом и страшные и помогали вам? Это только и могли быть ангелы, посланные Богом помогать вам»
Они не ошибаются.
 Богом!

Ослябя.

Это боевое искусство полностью ослаблять врага, лишая его желания сражаться и ломая их волю.
Опять таки, описание этого наших врагов.

Польский историк Ян Длугош 15 века. Считается,  что он первым и рассказал эти басни про татар.

А что он написал? И о ком?

Битва при Легнице.
Где, якобы монголы и
 разгромили объединенные войска Европы.

«Татары же, когда поредели их шеренги, начали уже думать о бегстве. Была в татарском войске среди иных хоругвей одна гигантская, на которой виднелся такой знак: Х. На древке же той хоругви было подобие отвратительной черной головы с подбородком, укрытым порослью. Когда татары отступили и склоняясь уже к побегу, знаменосец при том штандарте как можно сильнее потрясал той головой, торчащей высоко на древке. Изошли из нее тот час же и разошлась над всем польским войском пар, дым и туман с такой сильной вонью, что в силу ужасного и несносного смрада сражающиеся поляки едва ли не сомлели и став едва живыми, оказались неспособны к битве.

Известно, что татары с начала своего существования и до дня сегодняшнего использовали всегда в войнах и вне их искусства и умения ведовства, ворожения, предсказания и волшебства и их же применили они в сражении с поляками. И нет среди варварских народов другого такого, который больше верил бы в свои ворожбы, предсказания и волшебства, когда надо принять какое-либо решение. И вот татарское войско, полагая, что уже почти победивших поляков под воздействием дыма, тумана и смрада охватил великий страх и словно бы какое-то одеревенение, подымает ужасный крик, обращается против поляков и разбивает их ряды, которые до того были сомкнуты, и там, в великой резне, славно погиб сын моравского маркграфа Дипольда, князь Болеслав, прозванный Шепёлка, с многими иными знаменитыми рыцарями, а магистр тевтонцев из Пруссии, Поппо, вместе со своими претерпел страшное поражение, и обращены оставшиеся поляки в бегство.
Татары, одержав полную победу над князем Генрихом, его войском и остальными князями»

Очень известная тактика казаков отступать, заманивая противника в ловушку.
Эту тактику припишут и монголам.

Косой Крест это сейчас Андреевский Крест.
А с головой этот историк напутал.
Потому что на наших знаменах был изображен Сам Христос, а не кто-то другой.
О чем этот историк даже не догадывается.



Поэтому это наши войска будут с крестами. А варварская европа, даже не знает кто это.

И тот же Длугош пишет, что царь у этих татар какой-то Давид, который в битве не участвует.

Это действительно ЦАРЬ ДАВЫД. Андрей Глебович.

 Христос!

А когда нечем дышать, воевать ты не сможешь –это и называется Ослябя.

А вот что пишет поэт 13 века Чахрухадзе.
 
Это поэт современник Царицы Тамары, муж которой Мстислав Андреевич Давыд.
В Грузии-Давид Сослан. Сын Христа.

Ода. Тамариани.

««Христиане! — воинам сказала.—
Помогите правде утвердиться!»
Всем князьям велела ты: «Мужайтесь,
На врага должны вы ополчиться!»
Храбрецов ты вдохновила: жаждут
Пасть за веру, с турками сразиться!
Решено: война! Давид — вожатый,
Он, второй Давид, не осрамится!
С агарянами вступил он в битву,
Правого отмщенья кровь струится…
Эллинствовать эллинам пристало,
А Сократу — мудростью светиться,
А Гомеру — нас пленять стихами,
А Эносу — мыслью к небу взвиться.
Мало я сказал, но разве можно
На меня, безгласного, сердиться?
Недруги бежали от Давида,
Как от льва — овца или лисица.
Поняли они свое безумье,
Стали сокрушаться и стыдиться.
Отступив, рассеялись отряды,
От врагов очистилась граница.
Их союзники бежали в страхе,
С ними вновь боясь объединиться.
Так Давид торжествовал победу,—
Довелось твоей надежде сбыться.
Двадцать храбрых гнали десять тысяч,
Не давая им остановиться.
Целый, невредимый, сокрушал их»

Два Давида-Давыда.
Отец Андрей Глебович. Христос. И Сын. Мстислав Андреевич Давыд.
ЭТО ВЕЛИКИЙ ФАКТ ИСТОРИИ, КОГДА ХРИСТОС И СЫН УПОМЯНУТЫ ВМЕСТЕ.

20 гонят 10000. И это не метафора.
Агаряне –это и есть половцы.

О победе над половцами написал и поэт Шевтели, тоже современник, Царицы Тамары.

Так что, Русским Грузинами и Осетинам пора написать свою историю, чтобы не позорить своих Великих Предков.
Грузины это поняли давно и у них был обычай в качестве приданного невесте, дарить на свадьбу «Витязя в тигровой шкуре», что являлось лучшим подарком.
И большинство грузин знали это произведение наизусть.

Теперь и мы знаем, что Слово о полку Игореве написано Самим Христом.
Дело за молодоженами.

Роман станет Императором Византии, что и изображено на слоновой кости.
Жену его звали Евдокия.
Христос их Благославляет.

Мстислав вместе с Царицей Тамарой возглавят какое-то из государств Европы.
Поэтому грузины не могут обнаружить ее захоронение в Грузии.
Скорее всего их надо искать в Аахене.
Возраст Христа на фреске в Спасе на Нередице, явно очень далеко за 33.
А это что значит?
Давыд- на другой фреске-написано правильно.
И изображен здесь, наверняка, Всеволод Глебович Давыд-брат Христа-Всевоволод Большое Гнездо.
Потому что строил этот храм его сын. Святослав Всеволодович.

Зашеломянем, Господи!

Зашеломянем!

К сожалению, объявления о сборе средств на добрые дела запрещены правилами пользования данного портала.
Это называется сбор пожертвований, почему то...
И это значит, что фильм о Христе, по Слово о полку Игореве Христа я буду снимать один,  на свою пенсию и через 100 лет.
Но к счастью не запрещены обратные действия.
Если я вам даю - то это можно, оказывается.
Вам мне - нельзя.
Мне вам - можно.
А если объединить эти два процесса в одно целое?
Для этого надо прочитать мою совсем маленькую статью на

Яндекс Дзен "Богатейте" Байгильдин Валентин.