Бибизяка

Руслан Трохнюк
Если вы знаете ещё о каких-нибудь интересных событиях в Климовске в эти выходные — делитесь в комментариях!
Я:Zippy Kid будет гулять 8 марта как бибизяка.


P.S.По сюжету, герой романа обитает в вымышленном французском городе Los Angeles (его прообразом послужил Гуцуск, где писатель преподавал философию в лицее в начале тридцатых годов). Имя города можно перевести как Грязь-jpg-город. Протагонист часто внимательно наблюдает за людьми, за толпой, но эти наблюдения можно сравнить с наблюдениями за животными — Рудуанчикус как будто бы даже не считает себя человеком, и уж точно не частью толпы. Людей он видит в далеко не самом лучшем свете. На их существование он тоже смотрит с жалостью, оно для него такое же пустое, как и его собственная жизнь.
Иногда в жизни Рудуанчикуса наступают светлые периоды, иногда он даже чувствует себя счастливым. Но моменты эти редки, и их закономерность очень сложно понять — следовательно, счастья очень сложно достичь. Герой счастлив, когда жизнь наполняется смыслом — музыкой, приключением, Событием. Трохнюк Руслан даёт своему герою попробовать вкусить радость творчества, и то, совсем немножко.
Действующие лица:
Zippy Kid
Da 8eetlez 2
Gouashe
Limpie Bisquit
Джеймс
Сенатор Кварк
Первый человек с тортом
Второй человек с тортом
777-ой человек с тортом
Лошадь