Запретить профессиональный спорт

Александр Константинович Макеев
Надо запретить калечащий и провоцирующий вражду профессиональный спорт, но не оздоровительную физкультуру!

В России и во всех остальных странах надо запретить профессиональные занятия физкультурой, называемые профессиональный спорт. Запретить абсолютно все профессиональные национальные и международные спортивные соревнования.

1. Профессиональный спорт не приносит какой-либо прагматической пользы каждой конкретной стране и всему человечеству. Наоборот отнимает ресурсы на бесполезные занятия.

2. Отвлекает от продуктивного использования своего личного свободного времени миллионы, миллиарды спортивных «болельщиков».

3. Профессиональный спорт насаждает подлость, разобщает профессиональных спортсменов и их «болельщиков» в непримиримой конкурентной борьбе за медали призёров и места, приносящие баллы в подсчётах места в мировом или региональном рейтинге личных и командных спортивных достижений.

4. Профессиональные спортсмены губят своё здоровье чрезмерными физическими и психическими нагрузками, принимая допинг ради достижения преимущества над соперниками.

5. Жесточайшее  преследование профессиональных спортсменов за приём допинга доходит до абсурда. Профессиональные спортсмены и их обслуга, болельщики подло подбрасывают соперникам допинг, подсыпают в пищу и напитки, вбрасывают в допинг пробы. Некоторые самые обычные продукты питания, фрукты, овощи, пряности изначально содержат в своём составе вещества, на которые допинг тесты дают положительную реакцию.

6. Тема допинга является формальной причиной для развязывания политической, дезинформационно-клеветнической и экономической войны против тех стран, которые не угодны фюрерам мирового фашизма. Очень скоро международная антидопинговая служба объявит допингом витамины, макроэлементы (водород, кислород, углерод, кальций, железо и т.д.) и микроэлементы (марганец, цинк, селен, йод и т.д.), а также углеводы, жиры и белки; объявит наркотиками-допингами адреналин, серотонин, тестостерон и остальные гормоны, вырабатываемые в организме человека эндокринными железами, если хотя бы микро-микроскопические следы всех этих «запрещённых» веществ будут обнаружены в допинг пробах российских профессиональных спортсменов.  Зато для профессиональных спортсменов всех остальных стран все эти «запретные» вещества будут признаваться не допингом, а естественными веществами метаболизма их организма.

7. Профессиональные спортсмены являются за посреднические мошеннические денежные фантики наёмными рабами-гладиаторами-шутами. То есть, являются движимым имуществом своих хозяев-рабовладельцев на весь период, оговорённый купчей на рабовладение (контрактом). Профессиональных спортсменов, как скот, продают друг другу рабовладельцы спортивных рабов-гладиаторов-шутов.

8. Много профессиональных спортсменов, сплочённых в профессиональные спортивные команды, и многие болельщики профессионального спорта, сплочённые в армады профессиональных болельщиков, в условиях социального кризиса с лёгкостью преобразуются в банды профессиональных террористов или банды профессиональных бандитов: вымогателей, вышибал, грабителей, разбойников, киллеров. Это происходило в России после развала СССР. Особенно ярко проявилось в Украине начиная с 2013 года по настоящее время.

Профессиональный спорт это бизнес, дающий некоторым участникам бизнеса денежные фантики, волшебство покупательного действия которых обеспечивает отдельных людей необходимыми или бесполезно избыточными потребительскими ценностями и псевдо ценностями, услугами и псевдо услугами. Профессиональный спорт это бизнес по деланию денег на поте и крови профессиональных спортсменов и на фанатизме профессиональных спортивных болельщиков.

Но что есть делание денег на поте и крови? Что есть деньги? Ответ элементарен: делание денег ради денег есть фетишизм - фанатизм мошеннической религии денег. Через мошеннические религиозные ритуалы товарно-денежных отношений и через мошеннические ритуалы денежно-денежных отношений. В форме социализм, запрещающего честное денежно-имущественное обогащение для поддержания монолитного единства всех людей во всеобщей бедности. И в форме капитализм - разрешающего враждебную алчную конкуренцию всех против всех за приобретение беспредельно растущих гор денежных фантиков любыми честными и бесчестными методами.

Деньги есть посреднический мошеннический наличный, безналичный, виртуальный электронный фетиш, который, якобы, обладает волшебством неотвратимого покупательного действия. Всё волшебство денежных фантиков обеспечено тупым фанатизмом веры людей в волшебство денег.

Не должно быть термина любительский спорт. Правильно - оздоровительная физкультура. Без ущерба для здоровья, без избыточных затрат ресурсов на сооружения, оборудование, инвентарь, одежду, обувь, специальное питание и фармакологию физкультурника.


Автор Макеев Александр Константинович на сайте Энциклопедия Известные учёные https://famous-scientists.ru/11635/

About the author: Makeev Alexander Konstantinovich on the Encyclopedia website Famous scientists https://famous-scientists.ru/11635/