Биотехнология вечной молодости возможна

Александр Константинович Макеев
Вирионы - это внутриорганизменные переносчики участков наследственной информации для переноса между отдельными клетками участков РНК, ДНК, необходимых для замены патологических мутаций в РНК, ДНК.

Вирусы (в том числе ОРВИ, гриппа) - это между организмами переносчики участков наследственной информации РНК, ДНК для внедрения в клетки организма реципиента. Можно сказать, что вирусы это мутировавшие вирионы.

Никогда не удастся создать абсолютную защиту от вирусов. Но можно создать биотехнологии очень быстрого мультимасштабно-мультилокального голографического считывания информации о молекулярно-структурном устройстве органелл каждой из всех клеток организма человека, каждой конкретной клетки, каждого органа и целостного организма. И в той же технологии исправление патологических повреждений большинства поврежденных молекул и структур, либо замены повреждённых молекул и структур на новые здоровые молекулы.

То есть, эта биотехнология станет универсальным био-физико-химическим инструментом диагностики и излечения от почти всех вирусных, микробных, грибковых, паразитарных инфекций и травм, от доброкачественных и злокачественных (раковых) новообразований и болезней, от старения. И может стать основой технологии синтеза нового постоянно омолаживающегося организма для недавно и давно умерших людей, которые достойны такого воскрешения.

Кстати, энергия процесса самовоспроизводства бытия (энергия времени) реальности-материи проявляется равным пропорциональным приростом количества квантов физических полей объёма пространства физического вакуума и количества Атомных Единиц Массы вещества в относительной величине 6,591*10^-18 в секунду. Это значит, что в грамме любого вещества (это, приблизительно 6,02214078*10^23 Атомных Единиц Массы) энергия времени-бытия порождает, приблизительно 4 миллиона новых нейтронов. Часть этих нейтронов  захватывается ядрами некоторых атомов, часть нейтронов разделяется на протон, электрон и фотон в тесной близости от ядер некоторых атомов и эти ядра могут захватывать протон или электрон. Поэтому неотвратимо в любом веществе, включая вещество живых организмов, происходит трансмутация атомов молекул. Это приводит к трансмутации, повреждениям некоторых молекул. Живые клетки имеют механизм выявления и исправления большинства таких повреждений.

А биотехнология, описанная выше, поможет живому веществу на многие порядки эффективнее выявлять и исправлять повреждения биологических молекул организма.