Женщина

Марина Шатерова
Женщина… Светлые пряди волос обрамляют нежный овал лица, струятся по плечам. Насыщенная синева бездонных глаз в объятьях стрельчатых ресниц. Белоснежное тонкое платье обнажает плечи, охватывает грудь и ниспадает складочками до босых ступней.


Ты – весна! Твоё дыхание – тепло южного ветра, а глаза излучают солнечный свет. Шаги твои несмелы, но за спиной, там, где ты ступала, возрождается жизнь – пробивается сквозь тёмную землю первые листочки травы, почки на деревьях раскрываются новой клейкой нежной зеленью листвы. Ты идёшь, и ветер играет прядями твоих волос, колышет складочки платья, по-весеннему прохладный, он ласкает первоцветы – беспомощные трогательные бутоны на границе холодной зимы и такого неуверенного весеннего тепла.


Ты – возрождение! Всё, что было живо и умерло, в прах обратившись, зашевелилось, ожило, одухотворённое твоим дыханием, теплом твоих рук и светом нежного взгляда.


Переплетение чувственности, неги, женственности, мощной созидательной силы, идущей изнутри, делают тебя Богиней, Жрицей, Хранительницей домашнего очага. Ты – верность, надёжная опора, Любовь, созданная самой Матерью-природой.


Ты увидишь Его, почувствуешь, найдёшь того, с кем пройдёшь далее свой жизненный путь. С ним ты образуешь единое целое, пройдя Таинство Единения. Совместная энергия сольётся в тебе, сотворив чудо зарождения жизни.


Ты – самое большое чудо во Вселенной. В тебе таится могучие созидательные силы, та опора, на которой держится мир, не пошатнувшись.


Расправь же крылья!!! Неси себя над этим миром, созидай, люби и нежностью окутай. Твоя забота, частичка твоей светлой души – вот, что спасёт этот мир от разрушения и мрака.
Ты – женщина!!!

05.03.2016г. Шатерова Марина Александровна