Апокалипсис крушения религии денег

Александр Константинович Макеев
Апокалипсис описан в "святом писании" - Библии, основы псевдо моно божной мировоззренческой религии христианство. Но нет хороших религий. Все религии лгут и мошенничают: http://www.proza.ru/2016/01/29/503

Деньги в современной форме, как посреднический мошеннический фетиш, обладающий волшебством неотвратимого покупательного действия, выдуманы в 17-18 веке, когда вместо заложенных у ростовщиков-банкиров золота-серебра стали давать бумажные расписки. И Расписки стали выдавать на во много раз большее количество золота-серебра, чем в совокупности заложено всеми людьми, которые отнесли эти драгоценности ростовщикам-банкирам.

На основе посреднических мошеннических денежных фантиков построена религия товарно-денежных отношений в форме социализм, запрещающего денежно-имущественное обогащение честными методами для поддержания всеобщего монолитного равенства в бедности; и в форме капитализм, разрешающего и провоцирующего единоличное беспредельное денежно-имущественное обогащение любыми честными и бесчестными методами во враждебной алчной конкуренции всех со всеми для поддержания и усугубления социального неравенства между сверх богачами, малоимущими и неимущими.

Фюреры-владельцы ФРС США, МВФ, ВТО, владеющие казначействами и банковскими системами всех стран рисуют-печатают ничем не обеспеченные горы денежных фантиков, устанавливают величину волшебства покупательной способности денежных фантиков, устанавливают правила "игры" в денежные фантики всех типов форм и видов, и в любую секунду для своей алчной выгоды меняют величину волшебства покупательной способности денежных фантиков и правил "игры" в эти фантики. В том числе устанавливают и меняют величину грабительского кредитного процента, устраивают "Армагеддоны" денежных девальваций и дефолтов, организуют "цветные" бунты-революции по всему миру, организуют диверсии-санкции против неугодных людей и стран, взращивают фашистские террористические банды и армии и т. д.

В религии денег, как в форме социализма, так и в форме капитализма денежные фантики неотвратимо перетекают оттуда, где их катастрофический недостаток туда, где их катастрофический гипер переизбыток. Просто в условиях всеобщей бедности социализма денежные кучи накапливаются во много раз меньшими, чем в условиях капиталистической свободы воровства и грабежа.

В 1978 году США отказались от золотого обеспечения доллара США. Эти зелёные фантики полностью лишились золотого и товарного обеспечения. Как только большинство людей поймёт это, тогда наступит Апокалипсис (Армагеддон) всей религии посреднических мошеннических денежных фантиков!

Вместо религии мошенничества товарно-денежных отношений наступит эра Ноосферы - безденежного не религиозного общества - планетарного масштаба семьи сотрудничающих людей. Вместо людей основную част рутинной физической и информационной работы будут выполнять технические роботы и автоматы. А освободившиеся от наёмного за денежные фантики рабства люди станут заниматься интеллектуальным творчеством в науке, изобретательство, искусствах. Люди будут дарить друг другу и в общество продукты своего труда и творчества, общество будет одаривать каждого человека всеми ценностями в ассортименте и количестве не меньше эволюционирующей уникальной индивидуальной необходимости, но не больше эволюционирующей уникальной индивидуальной достаточности.

В иллюстрации приведена шкала уровней жизнеобеспечения. Всего 25 уровней, из которых первые 10 - недостаточность до оптимума, следующие 5 - оптимум жизнеобеспечения бытия, и последущие 10 - избыточность сверх оптимума.


Автор Макеев Александр Константинович на сайте Энциклопедия Известные учёные https://famous-scientists.ru/11635/

About the author: Makeev Alexander Konstantinovich on the Encyclopedia website Famous scientists https://famous-scientists.ru/11635/