Игры патриотов

Сергей Лузан
Настоящий русский патриот Никита Сергеевич Михалков подготовил свой подарок к 85-летию первого и последнего Президента СССР Михаила Сергеевича Горбачёва - заявил, что тот наряду с ныне покойным Борисом Николаевичем Ельциным является государственным преступником. Смелость у Никиты Сергеевича проснулась очень своевременно - он не брезговал брать деньги из госбюджета на съёмки своих фильмов при правлении обоих государственных преступников, а дочь отправил учиться в Швейцарию, как настоящий русский патриот. Впрочем, Михаил Сергеевич Горбачёв, как истинный патриот России и СССР праздновал своё 80-летие в Лондоне - яркий патриотический поступок (о детях и внуках за границей я уж и не говорю :). Эту схватку двух титанов патриотической мысли обсудили между собой ещё два патриота - Михаил Соломонович Гусман, первый заместитель генерального директора агентства с очень комичным названием ТАСС (покажите мне Советский Союз и телеграфы, которыми это агентство пользуется), а также апатрид Азербайджана и СССР, судя по всему, и Андрей Норкин, хозяин семи собак, пяти котов и трёх кроликов, организатор ежедневной информационной программы «Анатомия дня», которая критиковалась за факты прямой фальсификации, и скромный, но ведущий участник ток-шоу «Список Норкина», критиковавшегося за пристрастное поведение ведущего и претенциозный подбор участников :). Вот тут-то я и решил выключить телевизор.