Класть или ложить в секретах ложкового ряда

Владимир Ильич Иванов
Коучи с видом потомственных жрецов преуспевали в тренингах, рожденным с продольной складкой жизни, секретным приёмом - ложиться поперёк.

***

Классификация возрастных комплексов

Комплекс, рожденного ползать, усугубляется комплексами класса воздух-земля.

***

О-да покладистости

Такая КСильни общей - суть,
Покладисто, за дам - в кровать,
- Всё минет, в путь или уснуть,
Ложить, хотя, могло ещё стоять.

***

Взахлёб из копытца

Бесстыжей Фауной бывает Флора зла,
Хотя при случае полюбит и козла,
А наречет скотину - милым Фавном,
Такое Пан-и-братство местной фауны.

Вот мыслей строчка в ряд ложковый.
За ними образов впритык - тычковый,
Ложаться на бумагу буквицы и буки,
г-Де-билам не до-ходит "Ме-е" от-звуки.

***

 В и Б, кириллицей и латиницей дают разночтения со времен падения Бабилонской чу - Вашни в определении волов Волоса, погонщиков Волопаса по Га, и прочей сопутствующей Боже-Вольной сволочи и волочильникам по Вол-Га.

***

Окальсоненные пяльцы (очепятка)


***

 С Советами справились легко, технологией разборок с вавилонскими строителями и троянскими зазнайками.

 Подмена планировки несущих стен прагматической идеологии на пропагандистский каркас, с перепряжкой юморных коней с армянского радио и одесского привоза, на подсадных деревянных Голос и Свободу, оставила сносом колосса с носом.

***

Ложить и вавилонская теория правил языкам



Начальник - Учтите, ложить стены в пол кирпича - неправильно.

Бригадир (морда-кирпичом своровав кирпич) - Ложить стены, в пол кирпич - неправильно.

Кладочник ( кладовщице о скраденном кирпиче трубу) - Ложить в пол без стен - неправильно учтён кирпич.

Приемщица - Ложить - неправильно учтено, облажались сами, кладите в пол с песком.

Историки (по обломкам протоколов на глиняных табличек из раскопов) - Башня упала, от ложить - неправильно множеством языков.

Языковеды - Ложить - неправильно, надо - класть.

Похожая чехарда есть и в мове со спидныцям спизнытысь, лягатысь и спочивать, у коней, хлопцам и кобылам.

***

Вир, бо люди кажуть и верблюд через ушко ходит

Жвачной Верблюдии не чуждо и ушатывание общажным побратимством, через прохождение одними прыткими любвеобильными гостеприимными ушатами.

***
  С утра на птичьем дворе раскудахтались куры о яйцах, поучая друг дружку, как правильно класть или отложить яйца.
Они долго учили друг дружку правилам употребления слов класть и запрещая всякое "ложить", пока петуху весь гомон и кудахтанье не надоело, и он не вынес свой вердикт, что яйца нужно уверенно носить или бережно высиживать, разделив спорящих на несушек и наседок, а про остальное решив, что пусть поют танцоры.
 Отсутствие женской логики, легко объяснить сторгим следованием языку детского лепета, закрепленного преимущественно представлениями благородного филфакания о недопустимости ложить то, что обязано  твердо стоять по определению логики начал.

PS: О корнях. Сложно жить с ложью, вот и выворачиваются с покладистостью?

Глупо класть, то, что и так хорошо стоит, но девочкам с одним филологическим образованием не понять тайны образования ложкового ряда. Всем грамотеям, которых бесит слово ложить, доложу о мистической тайне ложкового ряда
Подневольные каменщики его кладут с тычками, а вольные - ложат по собственной воле.
Сказки - эти ваши всё, что нет такого глагола, который бы описывал состояние действия определенного предмета или приспособления.
Есть ещё ряд других существительных, которые не уложишь, если  стоят, а класть их и вовсе не стоит, даже если вы их никогда в глаза не видели
И существует другое, которое ложиться всегда  само.
Существует закон отрицания отрицания, а есть закон Страуса - искать суть в песке, когда её там ещё нет. Фамилия Ихнева уже есть, а слова ихний ещё нет?
 Ложил, ложу и буду ложить их на ваши дурацкие правила, как и старый конь в борозду кладет вдоль, а на - ложит поперёк совсем разные существительные
И словно тот самый старый конь, я в борозду кладу вдоль, а на и на заборных штакетинах - положу поперёк существенно другие существительные в отношении глаголов действия.

***

Мистика ложкового ряда - кладка без положенного прибора - отвес нельзя ложить?
 
Искусом штукатурки под декор евоный,
Сложить худую кладку ложно,
Брюхом стена и брюхом к ней стенать,
- Ложить на тех, кто клал безбожно!

Ложа вольных каменщиков, вероятно и возникла от запретов хитроумных праведников на правила ложить?

***

Вий и глубинные понятия о справедливости слов, что и в семье не без урода.
 Студентам и семинаристам ввек не отмолить грехов добрых панночек, хоть до третьих петухов челом бить.
 А адепты нерушимости братства по оружию славянских народов, уже напрочь позабыли, как солидарность паники и панов у вродливых порвала все мыслимые договора в защиту мира для восточных и западных славян.
 И есть нюансы в том, когда голая правда и неприкрытая ложь застают в одной постели ложа Прокруста,  или когда поимев - тащат тело мешком на чужие баррикады взаправду биться пустой ложкою с другой пустой ложкой.

КС - краткая форма, обозначающая классический секс.
КСильня - место для КС.
Демонстрация губ уточкой не является доказательством наличия поперечной складки в линии жизни (прим. автора).