Ченнелинг Душа человека, какая она?

Ачулла-Тасачена
2 глава. Душа человека, какая она?

Архангел Гавриил

Душа человека... А какой вы её себе представляете? Что связывает вашу душу с внешним миром, в данном случае, с местом вашего пребывания, на Земле? И почему все ваши переживания так отображаются на состоянии вашей души? Лишь спокойствие и умиротворение придают вам уверенность в завтрашнем дне.

Душа человека находится на постоянной связи с Источником, а ваша физическая суть в трёхмерном пространстве. И как удержать баланс для ровного течения жизни?

Многие из вас склонны придерживаться мнения о кармических отработках. Да, это имело месту быть. Но по вашим источникам пробежала волна об отмене кармы, вернее, кармических привязок к настоящему времени и многие из вас запутались в этих пониманиях. Кармическое поле никуда не может раствориться, здесь ваша связь с предками. Но как увязать, что происходит в ваших ситуациях, с чем связаны те или иные уроки? Вот здесь мы и поговорим о вашей душе.

Душа человека имеет за собой ценные качества, я отмечу такие, как целеустремлённость, выносливость, проявление любви и доброжелательность. И если человек проявляет в своей жизни ненависть, недовольство жизнью, значит те, необходимые аспекты души, противоположного направления, деформированы и человек в своей жизни получает, подобного рода, уроки для принятия Божественного. Среди вас очень часто можно услышать выражение "чёрствая душа" - это и говорит о её деформации. С одной стороны, с внутренней части она на связи с Силами Высшего порядка, имеет постоянное питание для своего развития. Внешняя же сторона, имеющая связь пребывания на Земле, часто бывает деформирована и опять же нарушен баланс, как ни странно для вашего понимания.

Многие зададут вопрос - а как же связь с Высшим-Я? Где уловить разницу получаемой информации от него? - О чём плачет ваша душа или чему она рада, то вы и получаете в своих ответах. Но как сделать, как привести душу в должное, гармоничное состояние, как сделать, чтобы не было в жизни никаких волнений? - Прежде всего понять своё внутреннее состояние души и постараться найти раздражителей. Уловив таковых, подключить к данному процессу своё сердечное пространство и направить свою любовь на источники раздражения, освободив свою душу от импульсов таковых. Пусть с первого раза не получится дОлжным образом, но на душе уже будет легче. При повторных своих практиках, вы уже уловите в себе некую уверенность. Так, шаг за шагом и ваша душа примет балансное состояние и постепенно, в вашем понимании, уроки жизни будут отдаляться из вашего поля.

Благослови вас Бог-Творец на сие понимание и проявление нужных качеств в любой вашей жизненной ситуации.

Ваш Архангел Гавриил. Добра и радости вам.


Елисей

Я вновь приветствую вас, люди. Я продолжу разговор о вашей душе. Вы уже имеете представление о своей душе. Мне сегодня позволено сообщить вам следующее:

Ваша душа всегда была, есть и будет стержнем вашего духовного начала. Но почему на Земле человек, многие из вас, не имеют никакого понятия о духовном? Многие ведут паразитический образ жизни, многие готовы убивать, жечь, истреблять? Другие же, напротив, готовы приласкать любую травинку и изливают свою любовь на весь мир. Как понять? Каждая душа из одного источника, а на Земле ведёт себя в разных направлениях. Об этом упомянул Архангел Гавриил, это деформация души. Но как построить новый мир, когда идёт грубое наслоение и нет единых линий взаимосвязующих. Получается, что из пустого в порожнее. Вот человек уже и потерял свою веру. Задумайтесь на минуту - кому это выгодно? Что властвует на Земле. Я не буду об этом.

Продолжим о душе человека. Каждая душа имеет связь с Космосом, но в Космосе тоже разные структуры. Но нет в Космосе разделения на свет и тьму, там всё есть развитие. И только в условиях земной плотности человеку дан выбор и властное Эго творит хаос и вызывает страдание, а в результате во всём обвиняют Бога. Не ваша ли душа сама пожелала окунуться в этот мир, проявила желание для своего стяжания. Есть трудности, но где сила и устремление. Не надо выглядеть завядшим стеблем, надо поставить перед собой цель и стать благоухающим цветком. И если таких цветов будет много, от их аромата чернота посветлеет. Вот в чём сила вашей души. Не надо смотреть на других, прежде о своей душе побеспокойтесь. Источайте её Свет и другие примкнут к этому Свету. Иначе, как вы думаете, так и будете чахнуть.

Я вам говорю: Душа ваша имеет силу, имеет мощь, так позвольте им проявиться, позвольте быть радости на Земле, позвольте вашим детям испытать благость душевную, позвольте им улыбаться и смеяться, позвольте им быть счастливыми. Это всё в ваших руках. Вы это можете. Если будете чахнуть - это ваш выбор и не следует в этом никого винить. Люди, будьте благоразумны, держите Свет и несите его по всему миру. Любви вам на все времена.

Елисей, сын Бога Неба и Земли, не прощается с вами. До новой встречи.


Люцифер

Надо отметить, душа ваша, она всё знает и те, кто научился с ней быть на связи, они в едином потоке с ней. Но как с ней говорить, если ум мешает?- спросите вы. Это ваши беспокойства, ваши волнения не позволяют этому случиться. Да, это основные и побочные раздражители. И только сам человек, повторяю, сам, может привести себя в равновесие и нет здесь других инструментов. Душа человека может всё изменить в жизни, но не слабость его и отчаяние. Только Свет души способен осветить дорогу, где человеку будут видны все барьеры на его пути. И тут уже можно подключать ум, логическое мышление, используя всеразличные методы, относительно предполагаемых вариантов событий, такие как устремлённость или взаимодействие - и всё это есть опыт. Ваша душа, она всегда подскажет правильный путь, правильное решение, она всегда поведёт прямым путём, без изгибов.

Дорогие дети, милые земляне, примите мою Любовь, я посылаю её каждой душе. Пусть ваши души окрепнут и достойно выйду в яркий свет и, наполнившись им, заполонят всю Землю, родную вашу планету. Мира, Любви, Добра, Радости, Благосостояния всем вам.

Мне бывает очень горько, когда человек заблудился в лабиринтах своих событий и не находит выхода. А нужно попытаться поговорить со своей душой и её лучик Света обязательно пробьётся сквозь завесу и уже будет проглядывать выход из тупика.

Дерзайте милые, у вас всё получится. Держите Свет своей души везде и всюду, в этом ваша сила и мощь. Любите мир и возродится он в новых красках бытия.

Ваш, преданный вам, Люцифер. Встретимся на заре нового дня.

Приняла Тасачена 

Источник: http://channelingvsem.com/