Спасая автомир от всех бед одной каракатицей

Владимир Ильич Иванов
 Лада Икс-Рэй или недолексусы в рентгеновских лучах
Если к общей невыразительности добавить нарочитого уродства, выдаваемого за технические достоинства – получается концептуальный X-RAY стиль.

***

Обтекатель шайтан-арбе

Модельный ряд уныл и сер,
Ход маркетологов напрасный,
Пернатых от небесных сфер,
Упорно обтекаем безопасно.

Москвич был обтекаемее зубила, но выжить ему не способствовало. Слили.

***

И без меня полно растерянно водить руками за правильное обтекание сарая и баржи тяни-толкай...


Вездехот - каракатица
По дорожке катится,
Не машина, а - баян,
Был её придумщик пьян?

Сбоку выдавлен Икс-Рэй,
Для каких таких людей?
Посреди косых ухмылок,
Катится тупой обмылок.

Чем дальше будут множиться
Карой редкие убожества?

***

Херовлёт Иван

Такая комбинация букв и их перестановок читалась на борту, проезжавшей впереди и повидавшей многое на своём веку шнивы.
Хозяин довел стандарт стандарт производителя до совершенства от будь проще и до проще некуда по самое не балуй, Ваня.

***

Кентавры, вездеходы вездехотам и проходимцам?

 Какой-то чудак давным-давно придумал, что машина должна быть обтекаемой, а она должна ехать, но не красиво обтекать. И пусть японцы утверждают, что все, что мы делаем своими руками, выглядит отвратительно с их точки зрения, зато мы спасаем мир от праворуких машин и знаем как гарантировано оградить свою жизнь от двух извечных российских бед, от дурных дорог и просто дурных людей!

Достаточно окатить от них в сторону и уйти вглубь от чужой колеи, Вест и неВест, обтекающих кричащей убогостью креативных к распилу, страдающих концептуальной Ха-ЗРней и и технологической немощью дутых инвесторов, чтобы отдохнуть без дураков.

***

Вариации с вариатором или помпезные грабли

Чем не повод обсериться с новой серийной линейкой Москвича?