Прибалтика и НАТО!

Александр Травников
Победить Прибалтику легко и просто!

НАТО так всех достало своими глупыми высказываниями на предмет того, что Россия спит и видит, как победить и оккупировать Прибалтику, что честно говоря, вдруг обнаружилось, что у озабоченных этой проблемой что-то не в порядке с логикой.
Однако все это разрешается весьма просто.
Вот ответьте на простой вопрос. Мы их кормить собираемся? Прибалтов этих самых?
Вот. Вот. Ответ очевиден.
Не собирались. Не собираемся. И собираться даже не собирались.
Пусть все, что им нужно, покупают. И газ, и нефть, и хлеб. И даже морковку, капусту, огурцы, помидоры и картошку.  Можно покупать даже у России. Она продаст.
Но раз так много говорят о том, что Россия угрожает странам Прибалтики, но справедливо будет задуматься о том, а как в самом деле победить эти ужасные страны Прибалтики, которые боятся, что их победят.
Вот давайте вместе сами подумаем.
Ответы, что нафиг они России не нужны, в данном случае не прокатывают.
И вот какая новизной подкупающая стратегическая мысль приходит в голову.
Но для ответа на базовый вопрос, несколько промежуточных.
Например.
- Вопрос. На Украине хуже жить, чем в Прибалтике?
- Ответ. Безусловно.
- Вопрос. Ситуация на Украине ухудшается?
- Ответ. Ухудшается.
- Вопрос. Прибалтика - це Европа?
- Ответ. Европа.
- Вопрос. Куда украинцам бежать, когда на Украине еще хуже будет?
- Ответ. Вестимо куда. В Прибалтику.
Ну вот и все. Конец той Прибалтике.
Думаете, Россия не пропустит беженцев в Европу?
Думаю, что пропустит.
Но там есть еще и Белоруссия.
Белоруссии проблемы не нужны. Она точно пропустит беженцев в эту Европу.
Вот потом и посмотрим, кто у кого в плену?
НАТО?! Вы готовы?

Александр Травников