Вставай страна огромная

Александр Константинович Макеев
Фюреры мирового фашизма -Мировой Империи Зла США-НАТО в 2014 году организовали в Украине вооружённый антигосударственный переворот под названием "майдан". И в главари нелегитимного формального правительства Украины поставили своих рабов-марионеток, главарей бандеровского фашизма, созданного немецким фашизмом во время 2-ой Мировой Войны: Турчинова, Яценюка, Авакова, Порошенко... Фюреры бандеровского фашизма, они же рабы-марионетки фюреров мирового фашизма стремятся передать Украину в колониальное управление фюрерами мирового фашизма, стремятся разместить на территории Украины военные оккупационные базы США, подобно тому, как военные оккупационные базы США уже давно оккупировали и колонизировали 151 страну Европы, Азии, Северной Америки и Южной Америки, Африки, Австралию и т.д.

Народы Крыма по результатам всенародного референдума вышли из состава бандеровской фашистской Украины и воссоединились с Российской Федерацией. Народы Донбасса тоже попытались выйти из состава бандеровской фашистской Украины, по результатам всенародных референдумов сформировали Донецкую Народную Республику и Луганскую Народную Республику. Но по приказу своих хозяев - фюреров мирового фашизма, фюреры бандеровского фашизма отправили карательные банды бандеровских фашистов для геноцида мирного населения Донбасса. Началась гражданская война бандеровских фашистов с патриотами Донецкой Народной Республики и Луганской Народной Республики.

Под угрозой полного разгрома карательных бандеровских фашистских банд фюреры бандеровского фашизма вынуждены были подписать в сентябре 2015 года договор о перемирии с партитами ДНР и ЛНР. Но, в духе фашизма, подло не прекратили каждый день обстрелы территории ДНР и ЛНР.

Территории Донецкой Народной Республики и Луганской Народной Республики бандеровские фашисты не прекращают  обстрелы артиллерией, миномётами, стрелковым оружием. Бандеровские фашисты засылают на территорию ДНР и ЛНР диверсионные группы, захватывают мирных жителей Новороссии и уводят их плен для пыток и убийства.

Приближается лето. Приближается начало очередной массированной агрессии авангарда мирового фашизма в восточной европе- бандеровских фашистов против народов Донбасса.

Бандеровский фашизм не прекратит фашиствовать. Его можно только уничтожить. Значит, в ответ на очередную крупную агрессию бандеровского фашизма Освободительная Армия Новороссии должна ответить всенародной войной Новороссии для разгрома и уничтожения бандеровского фашизма, для освобождения от ига бандеровского фашизма временно оккупированных бандеровским фашизмом территорий Новороссии, Запорожья, Днепропетровщины, Харьковщины, Херсонщины, Николаевщины, Одессчины и всех остальных областей бывшей мирной Украины!

За время относительно перемирия вооружённые силы Новороссии окрепли, обучились, получили достаточно количество современного оружия и вдоволь боеприпасов, средств разведки и связи.

Для воодушевления народов Новороссии и угнетённых народов Украины очень хороша песня "Священная война", с которой наши деды и отцы отбивались от немецкого фашизма, уничтожали орды немецкого фашизма, разгромили немецкий фашизм в его логове в Берлине! Теперь с этой песней Освободительная Армия Новороссии и присоединившиеся к этой армии патриоты Украины и всего славянства смогут уничтожать орды бандеровского фашизма, освобождать от бандеровского фашизма всю территорию Украины и разгромить бандеровский фашизм в его логовах в Киеве и Львове.

Автор текста (слов): Лебедев-Кумач В.
Композитор (музыка): Александров А.
Текст (слова) песни «Священная война»

Вставай, страна огромная,
Вставай на смертный бой
С фашистской силой тёмною,
С проклятою ордой!

Пусть ярость благородная
Вскипает, как волна, -
Идёт война народная,
Священная война!

Дадим отпор душителям
Всех пламенных идей,
Насильникам, грабителям,
Мучителям людей.

Пусть ярость благородная
Вскипает, как волна, -
Идёт война народная,
Священная война!

Не смеют крылья чёрные
Над Родиной летать,
Поля её просторные
Не смеет враг топтать!

Пусть ярость благородная
Вскипает, как волна, -
Идёт война народная,
Священная война!

Вставай, страна огромная,
Вставай на смертный бой
С фашистской силой тёмною,
С проклятою ордой!

Пусть ярость благородная
Вскипает, как волна, -
Идёт война народная,
Священная война!


Автор Макеев Александр Константинович на сайте Энциклопедия Известные учёные https://famous-scientists.ru/11635/

About the author: Makeev Alexander Konstantinovich on the Encyclopedia website Famous scientists https://famous-scientists.ru/11635/