SOS!!! О проекте Голос

Юрий Иванов Милюхин
Я выступаю с призывом проголосовать за отмену проекта "Голос" на первом канале телевидения, руководимом Эрнстом и его помощниками по извращению русских культурных традиций. Продолжателей дел в этом направлении Кобзона, Пугачевой, Долиной и прочих во главе с бывшим и нынешним министрами культуры.
Последний пятничный показ отборочного тура "Дети" показал в полную силу не только отрицательное его влияние на тысячелетнюю русскую культуру, давшую положительные результаты по всему миру. Но и на здоровье нашего подрастающего поколения.
Кому будет нужен народ с поломанной психикой? И что он сможет предложить миру в отличие от своих предков, давших миру шаляпиных, павловых, чеховых, яблочковых, сотворивших электролампочку, зворыкиных, придумавших телевизор, гороховых, изобретших компьютер?..
Когда на сцену вышел русский мальчик с песней в национальном ключе, он не смог ее допеть до конца, не сумев сдержать слез и попросив членов жюри и зал простить его. Он УЖЕ понял, что как бы хорошо не спел, его отсеют как неспособного ни к чему. НЕ ТОТ РЕПЕРТУАР!
И его психика не выдержала, сломавшись на середине песни.
За что!? Что плохого он сделал, решив исполнить русскую песню на родном языке, написанную на старинный русский мотив? Почему мальчик заплакал, растирая кулаками слезы по щекам?
Почему почти все без исключения дети, и так-же взрослые, решившие участвовать в проекте с национальными русскими произведениями, как бы талантливы они ни были, или подвергались абсолютному равнодушию со стороны членов жюри, в каком бы составе они не назначались - в первом, во втором или в третьем. С обязательны присутствием с перевесом не англичан, не французов, не пендитных немцев, а фанатичных евреев, не давших миру НИЧЕГО!, кроме революций с равенством для всех. И с главенством для себя.
Или получали столько замечаний, сказанных с презрительными усмешками, особенно Градским и его верным шабесгоем митей Биланом, что дальнейшая провальная карьера этих ребят не вызывала сомнений.
Митю Билана вывел на божий свет Айзеншпис, покинувший с перестройкой лагеря и камеры особого режима, в которых отбывал наказание ЗА ОСОБО ТЯЖКИЕ ПРЕСТУПЛЕНИЯ ПЕРЕД НАРОДОМ И ГОСУДАРСТВОМ!
Что мог дать этот человек митрию из аула в Предкавказье, дававший, развалившись по блатному в кресле, интервью по телевидению, в котором уверял, если сказать своими словами, что он сделает идола даже из бомжа. Стоит только его причесать и подкрасить под гомосека с сусальным голоском. И все!!!
Бабье, а за ними мужичье без мозгов, будут падать перед ним штабелями шпал, пропитанных вонючим креазотом. Или едким потом от немытых тел и грязного белья.
И подобных примеров можно привести немало.
В судьи выбираются певцы, успевшие поелозить по сценам, продажные, вкусившие благ, предоставленных им ИХ НОВЫМИ ФИГОВЫМИ ХОЗЯЕВАМИ!
А блага требуют отработки. Этого забывать им никто не даст.
Как бы я ни относился к Пелагее с ее неплохим голосом, выступающей часто с казачьим Сибирским коллективом, ратующей казалось бы за русскую национальную культуру - чего стоят ее выступления с победителями проекта "Голос", основанными на русских традициях - она для меня УЖЕ ЧУЖАЯ.
Скажу еще резче: она стала шестеркой все тех же хозяев, разваливавших страну не первый раз под одним и тем же протухшим соусом. Пелагея УЖЕ никогда не пойдет против тех, с ладони которых кормится, получая блага за глаза. Вот УЖЕ она в составе судей в КВН с неувядающим Масляковым и русофобом в прямом смысле слова Гусманом, не замечающим, что веселые и находчивые, окромя окраинных команд с первобытными шутками, давно исчерпали себя до дна в мусорном баке.
Лепсу это вообще все по фигу, он добрался до вершинки холма, с которого видит только свое гнездо. Не потому что он грузин, он все равно ведь православный. А потому что прекрасно понимает, что против горы с холмика, на котором угнездился, НЕ ПОПРЕШЬ! Он не Ободзинский, возомнивший себя голосом мира, бегавший от Карела Готта с истинно мировым талантом как черт от ладана.
Гриша и монаха подтянул к вершинке, руководствуясь больше чутьем. Мол, тот все равно не пройдет, зато сам Лепс принародно ратовал за православную веру. Русскую. А кому не нужны лишние очки!
Ростовский бес, или как его там, показалось, имеет вообще двух хозяев - евреев и армян. Такого выбора конкурсантов, как у него, не пожелаешь и врагу.
Полечке Гагариной лучше было бы заниматься своим имиджем, но не показывать на всю страну глупость за глупостью в выборе кандидатов на большую сцену. Так поступают только бабы, превысившие все планки самомнения.
Вот и получается, что Пелагея, дабы заглушить голос совести, принимается набирать себе команду с первой минуты из кого бы то ни было. Пусть даже дети, он или она, тянут верхние ноты на пределе детских голосовых связок. Или не попадают с мелодией в ногу, как те салаги со сбившимися в сапогах портянками.
Митя Билан вообще не знает, кого бы он выбрал. Благо, ему видно подсказали, чтобы он приглашал тех, кто ближе к его стопам.
И вся страна смотрит, как балом на проекте "Голос" правят НОВЫЕ ХОЗЯЕВА ДЕМОКРАТИИ ПО ХАНАНЕЯНСКИ! Так же правят они и без всяких проектов. И все понимают, за исключением глухонемых от рождения, что:
ЭТО ОЧЕРЕДНАЯ ДОКТРИНА МИРОВОГО ПРАВИТЕЛЬСТВА ПО УНИЧТОЖЕНИЮ РУССКИХ НАЦИОНАЛЬНЫХ ЦЕННОСТЕЙ, В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ, В ПЛАНЕ ПЕРЕОРИЕНТАЦИИ ЗДОРОВОГО МЕНТАЛИТЕТА НАЦИИ НА ГНИЛОЙ - МУСОРНЫЙ - МЕНТАЛИТЕТ НАЦИЙ И НАРОДОВ, ПЕРЕСТАВШИХ ПРЕДСТАВЛЯТЬ ИЗ СЕБЯ ХОТЬ ЧТО-ТО!
Но если нормальных - НЕЗАВИСИМЫХ - судей нет, то кому нужен такой бал!