Нет ни мозгов, ни совести, ни профессиональности

Владимир Иванов 14
Степан Сулакшин http://www.youtube.com/watch?v=z6vRcy6rVZ0

6,35 (минута записи) Нам сейчас какую-то лапшу подсовывает ЦБ России. Ключевая ставка рефинансирования по формуле: инфляция +. Инфляция на потребительском рынке, а вся остальная цепочка инвестиционных обменов?

Это какая то абсолютная безграмотность и профессиональная несостоятельность Президента  страны, который не понимает, как устроена сегодня эта колониальная финансовая система. И, конечно, это — диверсия, которая навязана извне через агентов влияния, которые рассажены на очень высокопоставленные кресла.

Профессиональные эксперты, патриоты это понимают. Вопрос, почему этого  не понимает Президент и почему он этого не пресекает.

Советский Союз трудами таких же, как мы с вами людей, достиг величия. А сегодня нашими трудами чего достигает наша страна? Позорища, деградации, порога развала, презрения у большей части мира. Это мы стали такими недоделанными? Да нет, болезнь в другом месте.

Поднимаемся вверх по лестнице . Здесь нет ни мозгов, ни совести, ни профессиональности. Здесь нет способности даже понять, что натворили и исправить эту ситуацию. Значит исправлять придется не спрашивая у них, проявляя волю народа, собираясь , выстраивая свое представление об ином облике страны. Выстраивая сначала виртуальное будущее нашей страны, а потом оно плавно станет настоящим будущим. С такими идеями мы строим партию  нового типа. Это собрание людей, которые видят будущее России совершенно иным, чем нынешнее состояние путинской России. Россия должна стать иной.