Точь в точь от первого апреля с катушек Теслы

Владимир Ильич Иванов
Он непростой актер, чечёточник и банджчик
А взял и стырил чудный чемоданчик.
Кто тут из наших дам без секса летом?
Айда, друзья, вперед за новым Нофелетом!
На-на, другой сегодня в моде маргалеТ
И никому не нужен древний фаргелеТ...

Сменой друзьям по джазу ловким,
Впервой, блефует маэстро Лёвкин.

***

-С Первым апреля! Разгар русской весны проспишь, вставай уже, Остап.

-Нашли дурака, в шесть утра в субботу вставать, прилёт птиц отмечать.

-Дурачок маленький, у тебя спинка вся белая, а на боках черные пятна проступили. Не иначе как, темная материя одолевать начинает. Праздник у нас, вставай синепланетян встречать.

-Снова раздельный сбор мусора и макулатуры? Надоело! Пусть сами свои гнездовья обустраивают, а мне - спать охота.

-Ты забыл главное правило гостеприимства - подать хлеб-соль и чарку для запаха, чтобы гости сразу не сбежали с нашего праздника зарождения жизни.

-Одной чаркой дело не закончится, снова за шумное празднование прилёта НЛО, приедут из центра на нас протокол составлять...

-Это потом будет. А пока давай программу скорректируем. В анонсе у нас, что было? Юбилей клуба "Записки деревенского модника" и проекта "Аморальные песни"
Кто: Владимир Иванов, проект "Аморальные песни", "МСК долголетие"
Где: Московская область, Клинский район, село Ивановское, ул. Московская
Когда: 01 апреля 20.. г. (14:00—23:00)
Флешмоб, Акция
Список участников:
Ответственный Председатель литературного клуба, малопочётный член Internationale Schriftstellergilde Международная Гильдия Писателей (МГП) Владимир Иванов/Vladimir Ivanov, участники музыкального лейбла Ebayki VaxyIvaNNa Ja mugik, Vocal-Dance-Vision-VDV-placement группа, DJ Фармазон, DJ Макс Факториал, группы: "Аморальные песни" и Alla Ы, Si "4 сезона", Футбольная команда выпускниц школы моделей Z'SVO "Россия-не-пропадет".

Сбор гостей. Короткий доклад об истории клуба и легендарных визитах в округу синепланетян. Автограф-сессия с музами. Шуточный лыжный полумарафон на одной лыже. Купание в проруби с окунями, уклейкой и русалками. Участие в съемке музыкального клипа с приведениями в исторической усадьбе Матвея Гагарина. Катание на санях с пингвинами. Открытие сезона сбора весенних сморчков. Розыгрыш с подарочным сертификатом. Уборка костей. Уцелевшим - чаепитие в комфортабельном глэмпинге купольного типа с уютной баней на дровах.
Переходя к релизу получаем: Бар Сучья нора - уютное местечко. А в связи с погодными условиями лыжный полумарафон, купание в проруби и катание на санях с пингвинами будут заменены на чемпионат по карточному дураку на одевание, пьяницу и пьяные шашки. А кино бюджетно снимем с местными бабулями по ходу пьесы.

Отметив круглую дату датые члены клуба завели горячую дискуссию о гендерном равенстве синепланетян и зеленых человечков. Тягая друг дружку за грудки, питались установить знак равенства скороговоркой молодцам, ссылаясь на диалектику московского произношение звуков О-А: -Удалой и уд-долой, а чо об уде судачить, если важней вагины? А на попытки проскользнуть в рай на чужой уде, райская жизнь оказывается чужим ви-и-зде, квадратурой окружностей. Раскинув на картах, кто - дурак, а кто - пьяница, гости приступили резаться в пьяные шашки пока не нарезались, выпивая содержимое противников - хмельные синьку и зелёнку.

Проигравшись в междусобойчике пух и прах, приодевшись в земное, инопланетные гости учинили спор, переросший в традиционную драку.

На шум драки, вскоре прибыл экипаж, утихомирить местных бабуль и разогнать инопланетных гостей. А инопланетяне отнекивались, что без дозаправки и бабок с этой земли ни ногой, ни посудиной, - Бабки свои, а своих не бросаем на ветер!

Местные бабули сопротивлялись синепланетянам и крестясь, отпирались лезть в их летучие бочки ни за какие коврижки. Тогда люди в форме и при исполнении, запихнули самых шумных и старушенций в полицейский козлик, доставив в опорник для составления протокола.

Задержанные представились местными жителями, гостями и участниками юбилейной вечеринки клуба «Записки деревенского модника» и утверждали, что подверглись нападению со стороны инопланетных сущностей, покинувших место событий на неопознанных летательных объектах.

В отделении выяснили личности задержанных и ими оказались Владимир Иванов, записатель аморальных песен и редактор издания «СпиртБезнесКонсалтинг», актёры из шоу-группы «Моржи и Пингвины», диджей Мир (DJ Mir), дедушка ИзвергИль, некто без половых признаков, назвавший себя DJ Фармазон Макс Факториал, шоу-группа «Моржи и Пингвины», синтез-группа эротического хоровода «eBayki», дамы из секстета «ИнтерБабки» (InterBabki).

После дачи противоречивых показаний и оформления протоколов, подозреваемые в учинении беспорядков и свидетели, были отпущении восвояси.

Специалисты МЧС провели полное обследование местности на наличие радиации и химического заражения местности. Показания приборов показали полное соответствие нормам.

Из свидетельских показаний по материалам дела:

«Как только было объявлено о торжественном открытии банкета посвященного юбилею клуба Записки деревенского модника, на лес у села Ивановское начал опускаться серый туман. Из тумана материализовалась странная конструкция похожая на огромную пирамиду серого цвета, излучающую местами яркий свет и сгущающую одновременно серую мглу почти до черноты. Внезапно в ней открылся ярко освещенный проем и гости увидели спустившихся на землю гуманоидов. Вопреки бытующему мнению инопланетяне оказались не зелёными человечками, а высокими людьми с кожей синего цвета.

ИВАНОВ -Синепланетяне против зелёных человечков под Истрой
Синеланетяне, приблизившись, прочитали несколько стихотворений виновника торжества, облили присутствующих гостей синей краской, изъяли весь тираж книги, рассчитались сувенирными деньгами и исчезли обратно в объекте, пообещав вернуться уже в следующем году.

Как только их летательный аппарат исчез, часть гостей сняло маски, испачканные синей краской, а под ними зеленела совершенно зелёная кожа. Зелёные человечки весело собрали всю дорогую съёмочную аппаратуру, ювелирные украшения гостей, бочонок с кокоягелем и закуску, переместив добычу в замаскированный неподалёку объект, напоминающий формой обычную летающую тарелку. Они тоже пообещали вернуться через год и тарелка исчезла вместе с ними
…«Они каждый год возвращаются в наши места. У нас действующие катушки Теслы, а они от них вроде подзаряжаются или просто проверяют их работоспособность…»,
прокомментировали новость сотрудники Истринского института физики Земли, отказавшиеся назваться, сохраняя режим секретности.

«Фантазийный раствор коварен, возможно, это – влияние кокоягеля и наше хорошее настроение…», сообщили о своём видении на эти события ребята из дуэта Макс&Шура.

«Они в своей деревне своим кокоягелем и его настойками укокошились…», в один голос утверждали в один голос продюсер ЕБаек, модель и вокалистка VaxyIvaNNa Ja, и известная певица Алла Ы., когда их пытались прокомментировать события.

По свидетельствам участников события редакция MN выполнила художественную реконструкцию эпизодов отдельных событий.