В активном поиске

Сергей Стасенко
Автор: Сергей Стасенко

Я шел на комедию, а пришел на фильмец для совсем-совсем слезливых девочек. Бррррр. Полный атасс. Во-первых, он идет больше 1,5-часов, а если фильм идет больше 1,5-часов его режиссером должен быть Спилберг, Кэмерон, или хотя бы Ридли Скотт (хотя нет, без Скотта). Во-вторых, трейлер абсолютно не соответствует фильму. Веселые отжиги толстой и худой барышень, вечеринки, масса алкоголя и драгов… Отнюдь. Драма, трагедия, странные отношения и очень-очень-очень НЕПОНЯТНЫЕ ДИАЛОГИ героев. Высидеть трудно, поэтому лучше запасайтесь пивом, двумя-тремя ведрами попкорна и… можете слегка вздремнуть.

Сюжет прост и странен. Девушка, которая играла Анастейшу в «50 оттенков серого» отчего-то после 3-х лет отношений с парнем решила пожить раздельно. Типа надо разобраться в себе и понять, кто она вообще такая. Ну, о’кей, — сказал ее парень. Девушка дернула в Нью-Йорк, хорошенько там оторвалась с недельку, по ходу дела найдя себе чокнутую и обезбашенную подружку весом с центнер. Отмечу, что подружку это никоим образом не смущает и именно она делает погоду в этом «веселом» фильме. Барышня — агонь во всех смыслах. :) В общем, «Анастейша» из «50 оттенков» погуляла и решила вернуться в благоверному, но у того уже другие планы. Мол, дорогая, ты дернула гулять, а я тебя тут ждать буду? Фиг. Завел другую девушку и отказался от этой самой своей «Анастейши». Она вернулась в Нью-Йорк и продолжила «отжигать». Правда теперь начинка фильма состоит из постоянных непонятных диалогов с ее странными ухажерами, переживаниями сестры, и (!!!) единственным адекватным зерном в фильме — подружке-толстушке.

Смотреть можно, если вы чем-то накачались и вам и без фильма весело.

Смотрите веселые фильмы! Радуйтесь жизни!