Либерализм это фашизм вседозволенности зла

Александр Константинович Макеев
Либерализм отнесен в 5-ый эволюционный период эволюции личности и общества в Матричном фрактале относительности личностных и социальных качеств (МФОЛСК) в варианте из 5-ти периодов - общей классификационной периодической таблице фундаментальных качеств личности и общества.

Либерализм есть фашизм избирательной вседозволенность примитивизма воровством-цыганством, бандитизма грабежами и разбоем, деспотии дедовщиной; колонизацией и порабощением; нигилизма отрицания ценности любых знаний; дозволения, провоцирования и поощрения любых не сексуальных извращений и содомии ЛГБТ сексуальных извращений; галлюцинаций и бреда наркотического опьянения и сумасшествия; бунтов-революций; ультиматумов и диверсий политическими и экономическими санкциями, дезинформации клеветы; маниакальности вандализмом, садизмом, терроризмом, геноцидом и камикадзевски-шахидского суицида; деградации и краха личности и общества.

Страны Евросоюза являются бесправными колониями США, ФРС, МВФ, ВТО в составе колониальной империи из 151 страны, оккупированных военными базами США. В этих колониях все граждане являются рабами фюреров мирового фашизма в лице владельцев США, ФРС, МВФ, ВТО. Сама страна США оккупирована более чем 6-тью тысячами военных баз США. И все граждане США являются заурядными жалкими рабами фюреров мирового фашизма.

В США, Канаде, Австралии, странах ЕС узаконена дискриминация в касту изгоев здравомыслящих, нормально гетеросексуальных людей именно за их здравомыслие и нормальную гетеросексуальность. А примитивы, мракобесы и мошенники, нигилисты, наркоманы, ЛГБТ сексуальные извращенцы, клеветники, провокаторы и террористы вознесены в доминирующую над всеми элитарную сословную касту привилегированного меньшинства человеконенавистников.

Дискриминационно-доминантное противопоставление и разделение людей по качествам развития их разума, проявляемых в каждодневных действиях, преследование людей за реализм-честность-правдолюбие, здравомыслие и стремление к социальной справедливости есть фашизм.