Преступный синтез трансурановых элементов

Александр Константинович Макеев
Мой комментарий к статье "Трансурановая гонка в таблице Менделеева продолжается" опубликованной в "Независимой газете" заместителя главного редактора «Независимой газеты» Андрея Ваганова. http://www.ng.ru/nauka/2016-01-27/9_japanese.html

В статье восторженно сообщается о том, что "Международный союз теоретической и прикладной химии (IUPAC) 30 декабря 2015 года выпустил официальный пресс-релиз, посвященный открытию новых химических элементов с атомными номерами 113, 115, 117 и 118. Официально объявлено, что IUPAC по результатам работы совместного комитета Международного союза теоретической и прикладной химии и Международного союза теоретической и прикладной физики утвердил открытие новых химических элементов Периодической таблицы Д.И. Менделеева с атомными номерами 113, 115, 117 и 118".

"Дальнейшее развитие данных исследований ОИЯИ связывает с созданием в институте первой в мире Фабрики Сверхтяжелых Элементов на базе нового самого мощного в данной области энергий ускорителя тяжелых ионов с интенсивностью, в 10 раз превышающей достигнутую на сегодня, – подчеркивает пресс-секретарь ОИЯИ Борис Старченко. – Это позволит ставить задачи синтеза новых элементов с атомными номерами 119 и 120 и далее, то есть первых элементов 8-го периода Периодической таблицы Д.И. Менделеева".

Мой комментарий:

Синтез атомов сверхтяжёлых элементов чрезвычайно опасен. Преступно опасен. Потому что может быть синтезировано ядро такого изотопа сверхтяжёлого элемента, который окажется анти радиоактивным, то есть, не станет распадаться на два ядра, а наоборот станет с ускорением беспредельно поглощать атомы из окружающего пространства. Это неотвратимо приведёт к экспоненциальному "падению" вещества планеты Земля в ядро этого экспоненциально растущего атома сверхтяжёлого элемента. За считанные минуты Земля схлопнется в нейтронную планету. Все люди погибнут!

Преступники-террористы учёные атомщики злонамеренно синтезируют атомы сверхтяжёлых элементов именно для тотального уничтожения - тотального геноцида всех людей вместе со всеми формами живого вещества на Земле! Чтобы Земля никогда больше вновь не стала колыбелью и домом живого вещества и вербально мыслящего живого вещества!

Вероятно, все нейтронные планеты во вселенной являются результатом свершившихся преступлений таких учёных супер террористов, с сокрушительным "успехом" погубивших всех своих сопланетян вместе с собой.

Учёные ядерщики экспериментаторы действуют под диктатом собственных эмоций или блажи эмоций своих начальников. Эмоций жажды получения славы открывателей-синтезаторов новых элементов и жажды получения больших куч посреднических мошеннических денежных фантиков от каких-то бизнес-богов, которые, якобы, возжелают, чтобы эти горе-экспериментаторы насинтезировали для этих бизнес-богов некоторое количество атомов сверхтяжёлых элементов.

А какой прок от сверхтяжелых элементов, даже если они и безопасны для планеты Земля?

Уже известные нам 118 элементов более чем достаточны для применения их в бытие человечества Земли. Не изучены несчётное множество возможных молекулярных комбинаций атомов разных изотопов разных элементов.

К тому же человечество ещё не приступало к осмыслению и практическому применению новейшего супер открытия - явления процесс самовоспроизводства бытия реальности. Как можно не во вред, а на пользу человечеству использовать 4 миллиона новых нейтронов, которые работа процесса бытия рождает в грамме любого вещества в секунду. Ведь это неисчерпаемый источник энергии. И человечество не осмыслило как можно использовать потоки квантов электростатического поля и магнитного поля, которые имеют скорость в корень квадратный из двух раз быстрее скорости фотонов в вакууме.

------------------------------------

Рекомендация астрономам, работающим на радиотелескопах.

Если происходит формирование нейтронной планеты следовательно, эта планета станет обращаться вокруг оси гораздо быстрее, совершая десятки тысяч, сотни тысяч, миллионы оборотов за секунду. Напряжённость магнитного поля такой планеты возрастает в миллионы-миллиарды раз. В этом магнитном поле происходит чудовищное ускорение электронов, ионизированных молекул и ионизированных атомов, которые постоянно находятся в межпланетном пространстве. Соответственно, из магнитных полюсов нейтронной планеты "выстреливаются" мощные потоки частиц, имеющих электростатический заряд. И в эти магнитные полюса устремляются встречные к вылетающим мощнейшие потоки частиц, имеющих электростатический заряд. Возникает мощнейшее электромагнитное излучение.

Это рентгеновское и радиоизлучение можно регистрировать радиотелескопами, установленными на Земле и на космических станциях. Надо искать периодические всплески рентгеновского и высокочастотного радиоизлучения, которое происходит тысячи раз в секунду, десятки тысяч раз в секунду, сотни тысяч раз в секунду, миллионы раз в секунду. Потому что ротатор нейтронной планеты, вследствие несовпадения оси вращения нейтронной планеты и её магнитных полюсов, будет вычерчивать конусы луча остро направленного излучения из магнитных полюсов нейтронной планеты. И в случае такой нейтронной планеты, которая имеет направление оси вращения на Землю, на Земле будут регистрироваться вышеописанные всплески рентгеновского и радиоизлучения.

Обнаружение радиоизлучения таких параметров будет свидетельствовать об их источнике - нейтронных планетах. Тем самым будет косвенно доказано то, что в эти нейтронные планеты превратились такие планеты, на которых когда-то обитали мыслящие существа. И что дурно мыслящие преступные учёные-экспериментаторы на этих планетах злонамеренно синтезировали такие изотопы ядер антирадиоактивных атомов далёких трансурановых элементов, которые стали беспредельно поглощать атомы вещества из окружающего пространства.

Таким образом будет получено сверх убедительное доказательство того, что нельзя потакать блажи наших дурно мыслящих преступников учёных-экспериментаторов, пытающихся синтезировать ядра антирадиоактивных атомов далёких трансурановых элементов!.

Литература

1. Макеев А.К. Всеобщая теория относительности // Труды Конгресса-2016. Фундаментальные проблемы естествознания и техники. Серия: Проблемы исследования Вселенной. – Санкт-Петербург, 2016, Т. 37, № 4. С. 177-268. ISSN 2304-0300. http://scicom.ru/files/journal/v37/V37_N4.pdf

2. А.К. Макеев. Самовоспроизводство материи // Materials of the international scientific-practical conference: "Prospects for the Development of Modern Science" – Jerusalem, Israel: Regional Academy of Management, 2016. – 535 p. P. 213-220. UDC 001.18 BBC 72 P 93 ISBN 978-601-267-398-2

3. Макеев А.К. Реальность // Фундаментальные проблемы естествознания и техники. Серия «Проблемы исследования вселенной». Выпуск 36 в 5 частях. Часть 2 (З-Мак). Материалы, представленные на Конгресс-2014 к 21-26 июля 2014 года. - Санкт-Петербург: Международный Клуб Учёных, 2014. – С. 267–315. ISSN 2304-0300
4. Энергетика планет и звёзд как проявление равного пропорционального космологического прироста количества материи http://www.sciteclibrary.ru/rus/catalog/pages/14460.html

5. Открыта причина энергетики планет и звёзд http://www.proza.ru/2015/01/05/1112

6. Объяснения холодного термоядерного синтеза http://www.proza.ru/2016/02/06/1981