Готовь философ ложку хлебать лихо

Владимир Ильич Иванов
Постигнуть тайны в глубине женской души?
Так те ж чертовски и в постели были хороши,
Играя тему о лукавстве с манипулированием
И ограничиться поверхностным зондированием.

 О снах под елкой...

Храня сознание, лучше философствовать ложкой, чем ножом и вилкой. Так будет меньше пробаблем с дырками в норках.

И есть места во вселенной, где заботливые врачи прячут от философов все вилки, во имя их же блага, даже штепсельные от телевизоров, а пока доктор занят, пациенты в коридоре друг дружке сами диагнозы ставят, успокоительные сборы проверенные временем рекомендуют и тут главное избежать галопередоза. Настоящих буйных всегда мало, но вопросы решаются по Гамлету, все те же, бить или не бить.

 А тем, кто не ищет легких путей по жизни и очень нравятся трудности, ложку достаточно перевернуть дном к верху.

 Если мир рушиться, то кто-то же должен сохранять чуточку спокойствия, не давая последним остаткам ума соскочить с катушек.

Велик и могуч наш язык и точен в формулировках, например, что беснуются только бесы. А у человека всегда есть возможность выбора собственных спутников из мира снов, давая им проявляться через себя в Яви. Мы все проводники или полупроводники, и за редким случаем активные сопротивления.

 Может подумать о новогодних подарках? А как выглядит правильный подарок под ёлку? Настоящей конфетой!

 Когда ты приходил с елки с подарком и начинал делиться им с друзьями, то самой большой несправедливостью казалось обилие мятной карамели и то, что всем друзьям не хватало настоящих шоколадных конфет и уже мечтая под украшенной елкой засыпал, и снился сон, как ты сам будешь правильно упаковывать подарки. А "ласточка", тогда, тоже не казалась настоящей шоколадкой? Как и русалка со съеденного на вечеринке торта.

 Телевидение, интернет, газеты часто использует нас ради наживы других. Зло охотно использует инструменты добра в своих целях. А добро опасается даже пригрозить кулаком. Кстати пригрозить, это крайняя мера, иначе пустив в ход кулаки на расправу со злом, добро превращается в тыкву.

 А кому жизнь, как вечный квест, а кто-то довольствуется пошаговой стратегией, где автомобиль не роскошь, а средство передвижение и в те вечера, когда на корпоративке сотрудницы играют в корпоративные квесты по сценарию,

 - А ну-ка плясать выходи или лучший мой подарочек это ты, -  ты исполняешь обычную роль, трезвый заместитель руководителя компании, с развозом веселящихся сотрудниц по домам. И самое главное, в этом случае отечественного автомобиля то, что тебя не раздражает сильное хлопанье его дверьми.

 - Ах, Антошка, а ты уже приготовил к обеду свою ложку?

***

Из хроник необъявленных войн

Ядерная зима на смену ментальной промывке серых масс байкам и о глобальном потеплении совокупно с вирусными инвазиями.

Холодно трещат морозы,
ЖАру ядерной угрозы,
От Атлантики до Тихого,
Советам нарисуют лихо...

***

Герострат и геростратегия пироманий

 Весна, это - не только пробуждение природы, но и обострений у всевозможных поджигателей чучел зимы, изб соседей или очагов войны.

***

Черепаха - через пахать без попятных или труподрочерство, как форма геростатегий некрофилов

А картинная чушь о плоскостях Земли без учета всех измерений случается в воспаленные мозгах, при отсутствии понимания лизайнерами реальности, в которой земля покоится на черепах предков и ими опирается в настоящем к будущему.
И тупым йони с еху о слониках числом семь - это семья.
А ещё у Тортилы хранится ключ к сейчастыесть и отсутствует задний ход, и ей не до дуремаров и геростратегов одномерности для многогранности, ёрничающих языками кругом, да около йони.