Эфирные Храмы Телоса. Храм Посвящения

Ачулла-Тасачена
“Вхождение в мир Телоса” Книга 1 глава 8.

Эфирные Храмы Телоса. Храм Посвящения.

Сегодня состоялось удивительное путешествие в Храм Посвящения. Каждый раз, готовясь к очередному посещению нового Храма, мы пытаемся представить, какой он, этот новый Храм? И как всегда наши представления совершенно другие, по сравнению с тем, что мы видим. Вот и этот Храм Посвящения, предстал перед нами в необычной форме. Оказавшись в Телосе, мы стали осматриваться, в какой стороне проявится этот Храм. Вокруг нас не было ничего похожего. Потом на горизонте, на фоне неба, проявился белый круглый купол, он словно выходил постепенно из слоёв голубоватой пелены. Этот белый купол постепенно превратился в огромный шар, а внутри горел яркий, белый свет. Мелькнула мысль, что очень необычный Храм. Но это был только купол Храма.

Наблюдая за проявлением всего здания мы заметили, что огромный купол-шар находится на крыше Храма, а вся крыша покрыта квадратиками, прямоугольниками, треугольниками, и разными геометрическими фигурами цвета болотной травы. А сама крыша была плоской формы, только посередине расположен огромный белый шар. Конфигурация крыши повторяла конфигурацию расположения залов самого Храма. Архитектура всего здания Храма напоминала по форме жука с лапками, где лапками были ответвления от основного корпуса здания, было впечатление, что залы постепенно достраивались со временем.

По периметру внешних стен, здание тоже создавало необычное впечатление, словно зигзагами выстреливало в сторону, создавая новый зал и пристраивая его к уже существующим. Середина Храма, была мощная, монолитная, а от центра разбегались пристройки, словно мохнатые лапки жука. Таких «лапок» было по две с каждой стороны, от них тоже отходили отростки-пристройки. Все выпуклые углы стен, тоже словно оторочены отделкой из материала, цвета болотной травы. В этом Храме много входов-выходов, которые украшены белыми колоннами.

Пока мы рассматривали сам Храм Посвящения и его окрестности, подумали, а где же главный вход? Пока вход в Храм нам не проявлялся, мы рассматривали огромную гору, в ней, в середине, вначале всполохами, мелькал зелёный свет. Потом появилось пятно зелёного цвета, оно вращалось и постепенно расширялось, затем выстрелил яркий зелёный луч, он был направлен на нас. Какое-то время мы посидели под лучами этого целительного потока, затем луч опустился вниз, высветив вход в Храм, словно указал нам путь, либо пригласил в преддверие Храма.

Что же из себя представляет Храм Посвящения, для чего он создан? Эти пояснения нам предоставил Адама: «В Храме посвящения человеку можно на энергетической волне, прочувствовать своё предназначение в жизни. После его посещения, возможно за несколько раз, человек может прочувствовать особое наполнение в своём физическом теле. Здесь будут происходить очень важные процессы с изменением систем, физиологического характера, особенно это ценно для работников Света, как начинающих, так и Мастеров. Все подробности в самом сеансе.»

Вот и мы стоим перед входом в Храм, и понимаем, что нам необходимо изучить весь поточно-циклический механизм Храма Посвящения в Телосе. Нам нужно принять все необходимые компоненты, недостающие нам, в наших тонких телах, для наших глубинно-нейролептических мысле-импульсов, касательно наших личных тел, по выполнению задач нашей души. Мы готовы изучить Храм Посвящения, и через наше восприятие, передать для всех потенциально-резервное содержимое, для обновления тонких тел человечества. Мы принимаем, мы передаём, мы укрепляем весь мир, обновляем всё человечество. Мы, Высшие Силы, Силы Творения, в альянсном потоке обновляем всю атмосферу земной плотности. Мы получаем посвящение на вибрационном уровне и это посвящение передаём всему миру. Осознавая всю ответственность, взятую на себя, мы попросили разрешения у Хранителя войти в Храм, и благословение на посещение. Получив разрешение, мы вошли в Храм. Перед нами открылось внутреннее убранство, у потолка было голубоватое свечение, на полу было расставлено много разных предметов, тоже голубоватого, приглушённого тона, подставки, разного назначения.

Изнутри зала просматривалась анфилада комнат, с поворотами и отдельными ответвлениями в оба конца зала. Осмотр начали по часовой стрелке. Мы понимали, что невозможно всё осмотреть за один сеанс, да и назначение у залов разное, рассчитанное на уровень развития каждой души. Диапазон окраски залов был огромен, от ярко-насыщенных, до едва заметного пастельного тона.
Первый зал открылся видом янтарного свечения. Исходило тёплое излучение от стен, потолка и убранства стен. Предметы в зале были небольшие, были и совсем мелкие.
Следующий зал был ярко-синего цвета, с крупными предметами, которые тоже излучали голубоватую энергию.
Красным рубиновым цветом открылся следующий зал, всё убранство зала, стены и потолок излучали яркий насыщенный цвет энергий, создавая волны причудливой формы.
Затем ослепительно-солнечный свет открыл просторный зал. Каждый предмет нес на себе атрибуты солнца-лучи. Пол был цвета червоного золота. Энергия этого зала была ласковой, обволакивающей, убаюкивающей и гармонизирующей, говорящей о том, что всё хорошо.
Далее был зал нежно-голубоватого цвета. Предметы, находящиеся в зале, были обтекаемой, закруглённой формы. Сама атмосфера зала располагала к созерцанию, размышлению.
Следующий зал открылся розово-фиолетовым свечением. Энергия этого зала словно висела в пространстве, не смешиваясь между собой цветом. Стены и пол отсвечивали перламутром, тоже транслируя энергию в пространство.  Далее был жёлто-зелёный зал, и предметы тоже были двойного цвета.
Открылся чернильный зал, цвет был такой густоты, что едва просматривались предметы, которые находились внутри. В чернильном цвете присутствовали вкрапления золотых точек. Зал был похож на звёздный космос.
Далее открылся слепящим светом следующий зал. Немного фигурок расставлено на полу и фонтанируют энергию в пространство. Яркое свечение исходит от стен и потолка.
Рядом с залом ослепительного света, находился небольшого размера, с прозрачными стенами, зал. Наше внимание привлекло то, что в центре комнаты, в пространстве, висела крутящаяся вертикально, спиралью, энергетическая субстанция. Мы несколько раз опробовали эту субстанцию, путём погружения руки, ничего не произошло. Потом решили пройти через этот портал на другую сторону. Потом мы поняли, что это портал перехода в другое измерение, возможно кому-то из групп, или душ людей, будет необходимо посещать этот мир для определённой работы. На другой стороне портала оказался другой, совершенно не похожий на наш, мир маленьких людей. Они немного показали свои владения и мы вернулись назад, в Храм.

По нашим ощущениям, мы прошли одну половину крыла Храма до центра, сейчас переходим в другое крыло. Сразу же открылся зал из скальной породы, она была кристаллическая, хорошо просматривалась структура камня.  Далее округлый зал из песка или глины, с круговыми отметинами в центре, словно выемка из колец, которые находятся по всей высоте зала. В центре находится продолговатый предмет, он отражает какое-то излучение и создаёт ауру зала, песочного цвета.
Рядом находится зал с ледяными прозрачными фигурками, разной конфигурации. Этот зал огромный, смотрится просторно, он занимает большую площадь. На стенах расположены какие-то украшения, панно из такого же материала, как и фигурки на полу, только с разными сюжетами. Заметили ещё одну особенность, в этом зале тоже есть отделка из материалов болотного цвета. Возник вопрос, почему такое значение придали этому залу, почему ему отведена такая большая площадь?

Интересное было наблюдение, в каждом зале у нас менялся рост: в одном зале мы были большие, в другом маленькие, в третьем средние и так далее, с чем это связано, мы не поняли. Нам Адама сказал: «По Храму вас будут сопровождать, внимательно изучите все залы.» Мы так увлеклись осмотром, что совершенно забыли о сопровождающих. Мы попросили их показаться. Это были Хранитель и два ангела, для нас они проявились и снова стали невидимыми.

Закончив осмотр залов(мы понимаем, что невозможно осмотреть все залы), мы снова вышли в центр Храма, там есть две отполированные ступеньки вниз.
Адама посоветовал нам: «……спуститесь в место, называемое, ВОЛШЕБНАЯ МАСТЕРСКАЯ. Там увидите сами, что будет происходить.»

Оказавшись в Волшебной Мастерской, мы оказались в тяжёлых, тиснёных золотыми вышивками, одеяниях, в шапочках с кисточками впереди. У одной одияние было фиолетовое, расшитое золотыми звёздами, у другой розовое, тоже расшитое золотыми звёздами. Перед нами находился узкий продолговатый стол, на нём, в определённом порядке, расположено несколько предметов из золота и драгоценных камней, разной величины и предназначения. Определённое количество предметов находилось персонально около каждой, разделено было пространством, вероятно, чтобы показать нам, кому, что нужно принять. Напротив нас находились две фигуры, лиц мы не видели.

Началось какое-то действо, предметы, лежащие перед нами, по очереди входили в наши тела и исчезали, не доставляя неудобств. Мы поняли, что мы получаем определённые инструменты, через которые мы будем передавать для всех потенциально-резервное содержимое, для обновления тонких тел человечества. Для приёма, для передачи, для укрепления всего мира, для обновления человечества. Нам даны эти инструменты для того, чтобы мы, Высшие Силы, Силы Творения в альянсном потоке, обновляли всю атмосферу земной плотности.

Поблагодарив за дары, мы в сопровождении тех, кто вручал дары, отправились в Алтарь. Перед Алтарём яркое свечение, слепящий свет идёт из арки Алтаря, затем свет немного сократился, стал приглушённым. Платформа под нами постепенно начинает опускаться, мы оказались ниже пола. Там, внизу, с нами что-то произошло, мы стали медленно подниматься, но это уже были не мы, вернее мы стали другими. Те, наши тяжёлые одежды, стали лёгкими и золотого цвета. Что, конкретно, мы получили, ещё требует осмысления и осознания, главное, что для блага всех.

Мы получили посвящение на вибрационном уровне и это посвящение передаём всему миру.

Многое мы сегодня получили в Храме Посвящения, это будет постепенно передаваться для всех, и будет приниматься каждой душой, по мере своей готовности. В этом Храме каждый получит своё: кто-то получит посвящение в целительские энергии, чтобы исцелять души и тела других людей, кто-то получит посвящение на обучение других людей, кто-то получит посвящение на творческое развитие, кто-то станет дипломатом, для налаживания связей вначале на Земле, а потом и с другими Внеземными цивилизациями и так далее. Каждый получит своё, никто не останется без подарков. Лишь бы было устремление самой души для своего дальнейшего развития.

 
Пояснения Верховного Жреца Телоса Адамы о Храме Посвящения.

Перед вами встал новый, для вашего восприятия, Храм Посвящения в Телосе. Да, пришло время знакомства с ним. Хочу отметить следующее: Вера человека способна творить чудеса в его жизни. Нет веры – человек не имеет за собой развития. Есть вера – она позволяет стремительными шагами продвигаться по возрастанию к вершинам совершенства. Всё зависит от вашего отношения к данной информации. Пройдёт время и эту информацию будут глотать, как недостающий воздух для жизни.

Много совершенств заложено в человеке, но современны мир не позволяет проявлению таковых. Поле энергетическое, смешанное с тенью зомбирования людских душ, что так легко находятся под его влиянием, прочно держит завесу, не позволяющую человеку выйти на свой уровень, согласен предназначению души, находящейся в условиях проживания на Земле. Да, очень печально, что многие из людей, стоящие на пути своего духовного роста и считающие себя Работниками Света, находятся в глубоком заблуждении. Атмосфера современной эпохи даёт понимание обратному значению, но всё поправимо, всё можно изменить.

Храм Посвящения для души – это уникальный кладезь, уникальный Храм для каждого человека. Пусть вам эти слова не покажутся пафосом, это действительно так. Так или иначе, но реорганизация душ на новый уровень или её возрождение будет происходить. Этот глобальный, по своему размаху, шаг уже в действии.

Храм Посвящения позволит каждой душе перейти на новый свой уровень. Каждая душа пополнит своё внутреннее содержимое новыми частицами и приблизится ближе к пониманию своего предназначения, выйдет на новый уровень и сближение с домом своим придаст новые силы, с которыми человеку строить свой новый мир.

Храм Посвящения – это место общения вашей души с Источником, с Творящей Силой и нет здесь другого пояснения. Посвящение души и переход на новый уровень, создающий и воздвигаемый, самый благоприятный во всех отношениях, период нового временнОго потока, где реальность в восприятии человека будет уже иной.

Храм Посвящения – это такая энергетическая мощь где собрано всё воедино, где спектр энергетических волн всех направляющих, от малого до самого высоко-значимого обновляющего все ваши тела, статусного значения души, это новый инструмент для каждого человека, идущего по пути своего совершенства, это все-созидающий меч победы над тьмой.

Посещая Храм Посвящения, каждая душа получит свои необходимые и важные знания, получит свой стержень для своего развития. И это так. Окунаясь в медитацию, в её атмосферу с постепенными, плавными переливами, вы будете ощущать некую силу, которая придаст вам уверенности в завтрашнем дне, которая позволит сформировать события в настоящем времени и направить их в правильное русло, соответствующее вашей душе.

В добрый путь, мои дорогие сёстры и братья. Я всегда с вами, я готов вам протянуть свою руку помощи. Мои со-братья из Телоса открыты сердцами и готовы вам помочь выйти на новый уровень.

Я, Адама. Верховный Жрец Телоса, иду вам навстречу.

МЕДИТАЦИЯ В ЭФИРНОМ ХРАМЕ ПОСВЯЩЕНИЯ:
https://www.youtube.com/watch?v=Lm7Z-15vbsQ&feature=youtu.be

Публикация: http://channelingvsem.com/