У нас энд у них

Ирина Купцова
Поколение полюбившее пристраивать всё лучшее на &_уй  наверняка не оставит после себя здорового потомства. Оболваненная младёжь экспериментирует с будущим - жаль что цена будущего прозрения очень высока. Ненаигравшиеся в Зарницу но сильно пересидевшие за пультом имитатора жизни юные бездельники вообразили себя "орками" вылезли на воздух и быстро превратили реальность в ад, сообразно своему виртуальному опыту. Оно понятно - адреналин, застывший под задницей в компьютерном кресле, на волю просится... Вот здесь виден недетский масштаб детского идиотизма http://zyalt.livejournal.com/982589.html

Русским националистам хочу сказать: вас разведут те же лохотронщики которые сломали хребет очень сильной империи СССР. Видно не добили, жив ещё дух народа преобразователя, и это кому-то покоя не даёт. Всех вывести на бойню - это главная задача организаторов проекта окончательного слома большого государства. Сегодня пробуждающееся после чудовищной лжи и унижений самосознание пытаются переорганизовать и погасить стравив друг с другом людей способных к восстановлению Союза.
 Всё те же силы, с теме же антикоммунистическими лозунгами, которые спонсировали слом СССР используют русских националистов поднимая антикоммунистическую волну, аппелируя к патриотическим чувствам. А между тем коммунизм в Россию пришёл из Германии. 


у НАС

Ю.Т. Трифанков доктор исторических наук: «Россия размещала огромные военные заказы в Британии, Франции и США, но только в тех фирмах, на которые указывало английское правительство при посредничестве банкирского дома Морганов. Все предложения по поставкам для России рассматривались вначале в Лондоне1. Британия
задерживала поставки, добиваясь их удорожания. Поставками занимались
военно-морские чины Русин и Колчак. Война стала очень доходным делом для Запада и некоторой части русского капитала, и поэтому победить в ней было невозможно Союзники России (В Первой Мировой)– Британия и Франция – в случае выхода России из войны несли двойные потери: оставались без союзника и лишались огромных доходов. Это грозило им катастрофой, и их посольства в России, разведслужбы, подконтрольные банки, акционерные общества и близкие им политические силы внутри России получили указания предотвратить такой ход событий.

Координация действий происходила следующим образом. Общая цель – создание такого правительства, которое продолжит войну. Если на это не согласен Николай II, то формально правительство может возглавить его сын, или брат, или кто-то еще... Началось наложение естественных внутренних процессов в российском обществе, тлеющих уже давно, с процессами, искусственно вызываемыми прозападными политическими и финансовыми силами. Синхронное развитие этих процессов грозило социальной системе резонансом, взрывом с практически непредсказуемыми последствиями.

Внутренние процессы, которые в исторической науке получили название революционные, описаны хорошо и подробно. В феодальной и крестьянской стране более 80% населения жило в деревне и почти все не умело читать и писать. В центральных районах такое малоземелье, что треть крестьянских хозяйств не могло прокормить даже себя (земля у помещиков). Крестьянский голод – естественное состояние. Самая богатая элита в Европе – российская, за счет этих крестьян, работающих на нее. При этом Россия экспортировала продовольствия (в Европу) больше всех в мире...» Ю.Т.Трифанков - доктор исторических наук.

               
               
Столкновение двух вставших на путь социализма народов было организовано. Это исторический катаклизм – трагичный, общий для двух народов и мира в целом, потому что сегодня янки победили всех, а за кулисами этой победы скрыты, как всегда очень рассудительные, англичане. Как всегда главный режиссёр жуткой трагедии остался без внимания, но пришло время оценить "по достоинству" фантастически коварную способность действовать в корыстных целях не выходя из тени:
"Безошибочность – это желток фашизма. Культура – белок. А насилие – скорлупа этого драконьего яйца" АНАТОЛИЙ ЮРКИН
-   деятельность каких политиков можно украсить этой фразой?
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

"В XX веке весь мир был потрясен двумя крупнейшими войнами между Россией и Германией. Автор книги С. Кремлёв аргументированно и убедительно доказывает, что кровопролития могло бы и не быть, поскольку весь ход мировой истории наглядно подтверждает, что две великие державы — союзники, а не враги".
Книга "Россия и Германия: вместе или порознь?" - Кремлев Сергей -ЛитМир
http://www.litmir.co/bd/?b=229681
http://www.litmir.co/bd/?b=248419 "Политическая история Первой мировой"
 "Россия и Германия: стравить!" Сергей Кремлев
http://militera.lib.ru/research/kremlev/03.html
http://militera.lib.ru/research/kremlev/index.html

На Россию много раз нападали - Британия-Франция-Турция, Польша, Япония,  но  Германия не участвовала в этих союзах. Немцы много натерпелись из-за предательства русского императора Николая II. Пришло время и они поднялись.

Гитлер сделал великую ошибку направившись с войной в Россию, но этому были свои причины. Внимание Гитлера было  переключено с Англии на Россию и в том активно поучаствовали белоэмигранты.

О роли Первой мировой в Российской революции написано много. Важней сейчас понять  другое  -  что послужило причиной ужасной трагедии унесшей жизни двух народов, вставших на путь социальных преобразований и национального (в рамках государств а не национальностей) развития - на путь развития Человека (- и Ницше говорил об этом). Мы должны осознавать свой опыт и свою роль в мире, ответственность перед будущими поколениями чтобы больше не делать глупых непростительных ошибок. Немцы тоже.
 
 Кто сегодня пытается выводить на улицы русских патриотов? Навальный-Каспаров-Немцов. Не странно ли?... Как же деформированы сегодня понятия "нация" и "патриотизм"?





у НИХ

"Профессор политических наук, президент Общества исследований по общей теории систем и государственный служащий США Бертрам Майрон Гросс еще в 1980 г. ввел в политический лексикон термин «дружелюбный фашизм». Ученый применил его непосредственно к США (книга так и называлась - Gross B.M. Friendly fascism: the new face of power in America. — South End Press, 1980; «Дружелюбный фашизм: Новый облик власти в Америке»), предсказав появление новой формы тоталитарной политики. Он применяет технологии подавления опосредованно, оправдывая их необходимостью защиты прав человека и гражданских свобод, разрушая, вместе с тем, традиционные ценности общества (яркий пример тому - легализация однополых браков и политизация вопросов содомии и других извращений). Гросс присваивает новой форме фашизма семь основных категорий"



Международная банда экстремистов-банкиров отъимла мир в самой циничной форме, полностью извратив понятия о мире, чести, совести и теперь крутит чистыми ладошками. Финансовые потоки давно уже ставшие кровавыми реками несутся по миру, заменяя его войной. Понимает ли ошеломлённое ошельмованное человечество, что делают с его человечностью? Человечество, которому в глотку 24 часа в сутки заливают реки крови, превращая в зверьё, разрушая психику,  ломая гуманитарную основу? Сможет ли человек выстоять в смертельной схватке с нелюдями, которые скрываются за высокотехнологичным занавесом, и вернуть себе мир сохранив его человеческую основу? Или активно навязываемые байки о грядущем закате цивилизации примут реальную форму и сложится новая НЕЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ формация, где не будет места человеку? Пора выжечь огнём разума из своих сердец острые осколки разбитого зеркала мира и выстроить его заново, да так, чтобы восхитились земля и небо. Да поможем мы друг другу, да останемся честны – перед собой и нашими детьми.

Подвергшиеся опустошению страны, в которых нищета стала закономерным следствием экономической зависимости, пройдя через лишения, достигли последнего предела, и вынужденная миграция захлестнула материки превращая очаги культур в свалку народов. Знамя "демократического выбора" воткнуто в разрушенные очаги культур. Что дальше? Что можно противопоставить сверхестественному бедствию? Что можно противопоставить интернациональной банде банкиров терроризиризирующих мир? Сплочённый интернациональный кулак вменяемого человечества. Только крепкий сжатый кулак вменяемого человечества может отразить смертельный натиск и спасти себя и мир остановив движение смертоносной колесницы, которая катится по планете выжимая и превращая в слизь всё человеческое – ум, честь, совесть, любовь – САМУ ЖИЗНЬ. Свобода хаоса навязанная постмодернистами оставила беспомощными живые человеческие вкрапления меж зияющих пустот безвременья и одиночества. Необходимо преодолеть это, восстановить культуру жизни и отторгнуть смерть. В постмодернистском разрушении всех ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ ценностей нет жизни, нет места человеку. В зияющем чёрными пустотами хаосе, где нет скрепляющего культурного клея творчества и животворящих идей, нет жизни – ЭТО НУЖНО ПОНЯТЬ И ВОССТАНОВИТЬ КУЛЬТУРУ ЖИЗНИ. Нужно преодолеть панический испуг и холодный ужас, держащий человечество за горло, и вернуть себе жизнь.

Бандитский переворот в Ливии, осуществлённый под флагом исламских экстремистов и монархистов, организованный США и Британией и поддержанный находящихся в подчинении у США и Британии странами, имел две цели - устранить Каддафи, отказавшегося от долларового гнёта, и установить контроль над Ливийской нефтью. Эта затея удалась лишь наполовину - контроль над нефтью ушёл в непредсказуемом направлении, т.е. излюбленная игра Бжезинского в нефтяную удавку для России превратилась в рулетку для США с непредсказуемыми последствиями.

Затем Вашингтон попытался проявить настойчивость в осуществлении той же комбинации в Сирии, помятуя о более удачном своём опыте в Ираке, но снова ошибся. И теперь пугает этим Европу. Европа стонет и собирается эмигрировать в Лондон и США. Круг замкнулся. Куда будут эмигрировать англичане и янки?

Традиционный костюм мусульманки это санитарная норма формировавшаяся веками. Заболевшая женщина может перезаражать весь гарем - всех женщин и детей. Это не традиция это норма. Много детей и выращивание их совместными силами это норма. НЕ норма - мало детей и брошенные дети. Пропадающие дети мигрантов это не трагедия - это КАТАСТРОФА. Пропаганда презервативов и прочих "демократических ценностей" - то бишь бездетности - это тоже КАТАСТРОФА. Человек перед лицом серьёзной угрозы - голода и бездетности - КАТАСТРОФЫ - становится зверем. На что надеются европейцы? На сильную руку Москвы?

                - ??? -