предназначение

Емельян Истин
          Сейчас очень много различных курсов, тренингов, учителей, коучей и так далее...., которые хотят помочь людям найти свое предназначение в жизни и стать самим собой.
           И я там был, и многих слушал, и в самом деле многое узнал, и до сих пор продолжаю это делать. Но мне пока не встретилось ни одного целостного, ясно и понятно изложенного варианта дальнейшего эволюционного развития Человека как Личности.
           На данный момент есть такое приоритетное мнение, что все люди разные и поэтому к каждому нужен свой подход и истина у каждого своя. И нет никакой общей для всех истины.
           И это мнение настолько сильное, что оно даже отвергает саму возможность появления такой общей и самое главное простой для всех идеи. Хотя вокруг нас, в природе множество подтверждений того, что эта общая истина есть. И она одна для всех. 
          Мы все пришли в этот Мир чтобы Жить, Любить и Быть Счастливыми.

          Но люди в это мало верят, говорят, что в реальной жизни так не бывает. И всё дальше и дальше продолжают отдалятся от естественного образа жизни. Закрылись, забаррикадировались сами в себе, и ждут, когда лично к ним придёт Счастье.

          А ведь СЧАСТЬЕ должно быть таким, чтобы поделиться им можно было бы с другим(слова из песни). 
         
          И теперь про предназначение. Чтобы его понять надо снять свою броню, которой вы закрылись от жизни. И как поётся ещё в одной известной песне -"разбить окно и окунуться в Мир иной, где Солнечный рисуя Свет живёт художник и поэт".
И этот художник и поэт есть Ты - Человек.
          И главное предназначение Человека - это правильно наполнять Жизнь своей любовью, светом своей Души. Раньше эти знания были закрыты, и людей никто не учил, как правильно любить Жизнь.  Всю Жизнь, целиком и одинаково, а не по кусочкам и по разному.

           А теперь приведу простой пример про предназначение.
           Возьмём несколько разных яиц приблизительно одного размера. И если вы не специалист в области биологии, то вряд ли сможете сказать, какое предназначение у каждого из яиц.
            Но вы скажете об этом сразу после того как из этих яиц появятся те, кто в них вырос. Это могут быть- птенец, черепашка, крокодильчик, змея и так далее. И уже после этого вы сможете сказать о предназначении каждого из них.

           Так же и Человек, должен выйти из крепости своих комплексов и заблуждений. Стать Самим Собой и начать новый этап своей жизни с Чистого Листа.
Стать Самим Собой это значит, осознать все свои Три Я и сбалансировать их в себе. Я - Тела. Я - Ума. Я - Души.
           И если дети просто счастливы от того, что у них есть и Мама, и Папа, то взрослым, чтобы стать счастливым надо Учиться, Учиться и Учится.
          
          Выбор всегда за вами. Ведь может быть и такое, что предназначение одного из яиц - яичница.
          Так что пока жаренным не пахнет - Будь Счастлив, просто Будь Счастлив!!!
                Я Тебя Люблю!!!

25.02.2016.     шнф. к дню рождения дочери.          


и ещё  посмотрите два мультфильма
Диалог Крота с Яйцом  и  Весёлый Цыплёнок
про два самых главных и первичных предназначения.
        БЫТЬ  или  НЕ БЫТЬ.