Из поколения в поколение мечтают люди...

Владимир Мигалев
Завтра будем лучше жить, чем вчера. Возможно...

Так, или примерно, предполагали предки наши иногда.

А когда то завтра наступает, то на день очередной, грядущий что, надеяться пытаемся опять, уже те, которые проживают во времена нынешние... про то, что будет оно, то будущее, гораздо лучше, чем вчера. Чем тот, день, что прошелестел уже и в памяти ничем не остался. Или почти...

И так изо дня в день очередной, с недели прошедшей во дни грядущие... Месяцы, что шелестят. Из года в год очередной. Из поколения одного в поколение другое, что догоняет и, иногда в зад в наш... пинает...

Они-то, в смысле поколение то, что очередное, ещё не понимают ведь про то, что... Они, потомки наши, опыт приобретут когда, тогда осознавать начнут про то, что необходимо делать что-то такое, чтобы не было так, как было из века в век в стране нашей когда-то.

Живём уже мы все в веке двадцать первом, а мыслим... мыслим как предки наши. Границы страны необъятной нашей защитить пытаемся и чтобы страну нашу на куски не порвали.

Правильное мышление. А далее жить как - никто и ничего не предполагает...

А ведь пора, предполагаю я, задуматься и том, чтобы на планете нашей никто не воевал ни с кем. Этого ради есть возможность у стран тех, где есть... Есть наверняка резервы те, которые, ежели включить, можно войны все приостановить.

И создать однажды ту страну на планете этой, где друг друга понимать начнут все здравомыслящие...

Фантастика! - скажет кто-то, другие улыбнутся и подумают вдруг про то, что не дожили люди современные до этого...

Фантастика каждая однажды в жизни воплощается при жизни. Когда-нибудь среди тех... Которые здравомыслящие...

Было бы желание у тех, кто проживает нынче на планете этой к тому, о чём пытался за мечтать сегодня я.

А может быть... быть может таких как я на планете этой не так уж и мало...

"Если бы люди всей земли за руки взяться однажды вдруг смогли...

Вот было б здорово тогда на свете жить. Давайте люди на Земле дружить!"

PS: из марша молодёжи, который слышал я когда был молодым...