С днём защитников Матечеств!

Данилов Сергей Иванович
*

Отечество – слово бессмысленное.
Подразумевается на самом деле Матечество, ибо в нём, т. е. на этой земле - сидит баба, она же “Родина-Мать”, которая и рожает “защитников”.
Так ведь оно в действительности-то.
А Защитники – это те, кто защищает это самое Матечество ( точнее - Бабье царство ) – от других, тоже “защитников”, но уже другого царства, и те для разнообразия именуются соответственно - “захватчики”.
В этом самом “отечестве-матечестве” бабы рожают тех, кто потом должен защищать это всё, попутно нападая на другие “матечества”.
Такой вот замкнутый круг.
Кто виноват? Конечно же, – бабы! А кто ж ещё-то!
Они рожают будущих “…в” ( самоубийц то есть ), которые потом только и делают, что нападают и защищаются.
Ведь защитники с неба не падают, как и захватчики.
Их делают. От скуки отцы-самцы осеменяют мамок-самок, ну и… получаются “защитники”.
Рожает баба мальчика, кормит его, воспитывает и приговаривает – расти храбрым защитником своего материнского логова и ещё более храбрым воином-захватчиком другого логова!
Да и какое может быть “отечество”, если такой территории не существует, если нападающие “отцы-защитники”, то есть они уже “захватчики”, бегают на самом деле где-то там - на полях сражений, и от скуки стреляют в других “отцов ”, которые сначала защищаются, а потом тоже нападают.
Или наоборот, но это всё равно.
Ну… для того они стреляют-убивают других отцов, чтобы защищать своих матерей, которые снова рожают защитников, чтобы те опять нападали, защищались, ну и...
Ну и т д.
Зачем это всё нужно, спрашивается?
Для того только, чтобы… поздравлять с днём защитника Матечества!
Ура!
Нельзя людям без праздника.
Скучно ведь.

*

/23 февраля 2016/

*