Новые издательские решения

Усков Сергей
Вышла книга в новой издательской системе. Подробности следующие.
 
ПРЕДИСЛОВИЕ от автора

Первая книга «Эзотерический мастер» из цикла «Русская ось колеса Сансары» вышла в 2013 году в небольшом издательстве. Основной целью тогда было — прочувствовать реально, что такое издание собственной книги, и как восклицание «Я сделал это!» вырвалось бы из уст прочитавшего. Однако, недолго побыв  в ЛитРесе с лейблом «бестселлер», книга моментально разошлась по пиратским книжным ресурсам, где до сих пор доступна для свободного скачивания.

Вскоре появилась достаточная масса отзывов, чтобы задуматься о корректировке романа. Отзывы пришли разные от «первые главы очень вкусно, далее без комментариев» до восторженных. Непрерывно шла собственная литературная работа по чтению выдающихся мастеров слова, по шлифовке, по наработке приёмов и т.п.

В результате перед вашими глазами вторая редакция книги, дополненная и развитая, в том числе в русле известного утверждения: «Быть мудрым — значит, прежде всего, научиться быть счастливым».

В книге в игровой форме затронут серьезный пласт проблем, на который у автора имеется собственное видение, и что постарался не только мастерски (надеюсь) донести его до читателя, но и предложить ему самостоятельно подумать над затронутыми проблемами.

Роман содержит отступления, включающие информацию, которая может поспособствовать личностному росту читателя, что делает чтение книги не только увлекательным, но также и познавательным. Любители экшен эти главы без проволочек могут пропускать: эти глава помечены; эти главы идут не то чтобы в разрез с интригой, они как пламя в камине, позволят на минуту расслабиться и встряхнуть собственные мысли.

И все же основное — это история ошеломляющей любви, одновременно романтической и житейской. О которой постарался поведать с высокой степенью искренности; без малейшего налета фальши показать всю глубину отношений героев, родство душ, преодоление собственных страхов и бед во имя любви.

Их любовь вселяет веру в это светлое чувство, что особенно ценно в наше время перемен. 


ИЗДАТЕЛЬСКИЕ РЕШЕНИЯ от Ridero.ru

Возвращаясь к знаменательному изречению Юрия Никитина, автора многих и многих бестселлеров, — хорошая книга сама пробьет себе дорогу.

Отлично! Браво, маэстро!
Очередная сказка про Емелю и волшебную щуку.

Допустим, книга в самом деле драгоценный самородок, который наудачу извлекли из книжных океанов неизвестный книгочей, искатель душевной канвы для самореализации, заскучавший пользователь инета — и обнаружили чудесную кладезь для собственного личностного роста.

Но, прежде всего, рукопись каким-то невообразимым способом должна стать книгой!

А здесь полный кирдык (беспредел, обман, путаница). 
Литературные сайты, и около того, хороши для начальных вариантов формирования текста, способного зажечь интерес.

Расплодившиеся платные издательства предлагают за сумасшедшие деньги материализовать авторские опусы. Даже предлагаемые редакторские услуги не отличаются качеством, ибо исправить горбатого может известно что. Также, не будет лишним отметить, мздоимец вряд ли станет лишать себя кормушки. Некоторые издатели умудряются здесь извлечь двойную выгоду: сначала напечатают за деньги, потом продают потихоньку изданное электронными книгами. Авторские отчисления здесь иллюзорные.

Коммерческие издательства принципиально не печатают неизвестных авторов, финансовые риски слишком велики.

Остаются плюнуть и выращивать капусту в огороде, утешаясь чтением Екклесиаста. И вообще выкинуть все книги, оставив одну Библию. Ибо в ней есть все для сердца, души, ума. Блажен, кто принял подобное мудрое решение.

Если взглянуть на, все-таки, цивилизованную Европу. Как там разномастное народное творчество выбрасывает к подножию Олимпа вещи, достойные всеобщего внимания. Проще говоря, как книги выходят на коммерческие издательства?

Оказывается, разработаны эффективные программы по автоматическому превращению рукописи в традиционную книгу. Причем, совершенно бесплатно. Электронная версия книги проходит модерацию, после чего присваивается бесплатный IBSN. Книга уходит в плавание по интернет-ресурсам, где время и читательский интерес определит её ценность.

Что удивительно в подобным издательском сервисе преуспела наша екатеринбургская  Ridero.ru. Причем, преуспела в глобальном масштабе. 

Я не преминул воспользоваться суперсовременным сервисом Ridero.ru. В кратчайший срок интеллектуальной издательской системой выпущена полная версия книги «Русская ось колеса Сансары»

Книга размещена:

http://www.amazon.com/dp/B01BVI7FAM

http://www.ozon.ru/context/detail/id/135542164/

сайт книги:
https://ridero.ru/books/russkaya_os_kolesa_sansary/

Видео про книгу:
https://youtu.be/P8EpF_fuGoo
    
АННОТАЦИЯ:

«Русская ось колеса Сансары» — роман о настоящем: настоящих человеческих ценностях, настоящей борьбе, (в первую очередь с собой), настоящих чувствах и настоящей — душевной — красоте. Тонкая интрига, убедительная любовная линия, яркие образы, изящные хитросплетения сюжета и пронизывающая все произведение душевность делают его интересным для широкого круга читателей.