Война с Турцией, как гипотеза!

Александр Травников
Россия с Турцией воевать не будет!

Предполагаемая война России с Турцией в Сирии. Новости хорошие и плохие. Но это как посмотреть.
И так, по порядку.
Россия с турцией воевать не будет. Это безусловно хорошая  новость. А именно. Новость о том, что Россия воевать с Турцией не собирается.
Есть и еще одна, вернее другая хорошая новость. Вернее, для России она хорошая. Для Турции и некоторых других, наверное это новость не очень хорошая. Но наверное полезная. В порядке источника для размышления.
Суть этой новости в том, что в случае, если Турецкое руководство еще раз посетит "дурка", как это было с российским бомбардировщиком, который сбили  турки по наводке американцев, то у России не будет иного выхода, как применить тактическое ядерное оружие в Сирии против турецкого вторжения.
Все логично. И этому есть свои объяснения.
Во-первых, давно никто ничего не взрывал. Я имею в виду из ядерного оружия.
Во-вторых, никто еще ни разу не применял тактическое ядерное оружие на практике. Только обещали. Будет повод проверить. Это даже американцам интересно.
В-третьих, это будет для всего Мира как прививка. Чтобы на крупное применение не нарывались.
В-четвертых. Следует развеять сомнения в Ервопе, США и мире в отношении российских возможностей и решимости. Даже не сомневайтесь. Применят. Применят такую маленькую тактическую атомную бомбочку, или снарядик. Нейтронную например.
В-пятых. Её, атомную бомбу еще не применят, как толпы народа ломанутся с территории предполагаемого применения ядерного оружия. Нам то что. Они ведь не в Россию побегут. В России холодно. И люди не приветливые. А проблемы Европы мне пофиг. Как и мои им.
В общем, сплошные плюсы для России.
Минусов даже не видно, и не слышно.
А Вы как думаете?
Может и правда следует применить?

Александр Травников