Власть мирового фашизма над Европой

Александр Константинович Макеев
Привожу перепечатку со страницы в интернете Каждая страна – независима. Никакая шарашка типа ООН не может диктовать свои условия независимым странам. Тем более такая, как ООН, – организация, на счету которой провокации и эскалации множества международных конфликтов на Земле. И вот новая преступная инициатива ООН.
Организация объединённых наций принялась формировать свои марионеточные «правительства» в независимых странах. Это своего рода цветные революции. Только с улыбчивой миной Пан Ги Муна на затворах пулемётов.
Не преминули воспользоваться ситуацией и падальщики современного мира. Франция, Германия, Италия, Испания, Великобритания и США – первыми выступили в поддержку предложенного ООН «правительства» с громким цветным названием – «национального единства».
Эту структуру ООН планирует создать на так называемый переходный период в Ливии, передает агентство.
«Перенос формирования правительства нацединства только продлит страдания ливийского народа и поможет террористам, пытающимся получить преимущество за счет хаоса»,— говорится в совместном заявлении стран.
Сегодня Ливия. Завтра – весь мир погрязнет в правительствах «национального единства»? Киев уже почти два года давится печеньями Нуланд и пирожками Дяди Сема. Это тоже «национальное единство».
Светлана Ветрова

Всем известна древняя стратегическая политически-экономическая технология: "Разделяя Властвуй"!

В течение тысяч лет эта технология разделения народов и стран для управления разделяемым с неизменным превеликим успехом применялась врагами человечества на всех континентах. Фашисты дезинформаторы-провокаторы зомбировали ненавистью друг к другу людей разных племён, народов, царств и республик, стравливали их в локальные войны-эпидемии и мировые войны-пандемии вандализма, садизма, терроризма и геноцида. Устроившие этот террор-геноцид враги человечества - фюреры-олигархи мирового фашизма, с безопасного для себя далёко, с наслаждением любовались устроенными ими бойнями народов.

Враждующие стороны с упоением истребляли граждан друг друга, уничтожали всевозможные ценности друг у друга до полного истощения ресурсов. Фюреры-олигархи мирового фашизма в лживом образе миротворцев и благодетелей приходили на руины порушенных царств и республик. Враги человечества - фюреры-олигархи навечно колонизировали своими оккупационными военными базами порушенные царства и республики, а граждан разрушенных царств и республик навечно порабощали.

Враги человечества - фюреры-олигархи в настоящую эпоху добавили в технологию колонизации и порабощения новую стратегическую политически-экономическую технологию "объединяя властвуй"!

Олигархия США загнала народы стран западной и центральной Европы в неоколониальную резервацию под названием Европейский Союз. Все эти страны Европы являются колониями в стандартном статусе, как территории, оккупированные военными базами США. Страны Евросоюза обязаны исполнять все прихоти фюреров мирового фашизма беспрекословно, солидарно, единой безликой массой колоний, связанных обязательным для всех консолидированным раболепным исполнением приказов и прихотей своих колонизаторов-рабовладельцев-хозяев - фюреров мирового фашизма, владеющих государственно-частной лавочкой ФРС и другими инструментами порабощения, эксплуатации и цивилизованного ограбления - МВФ и ВТО.