Эфирные Храмы Телоса. Храм Вознесения

Ачулла-Тасачена
“Вхождение в мир Телоса” Книга 1 глава 7.

Эфирные Храмы Телоса. Храм Вознесения.

По мере продвижения в духовном развитии, нам дают всё более сложные задания. Для посещением каждого нового Храма нас бережно готовят, чтобы все очищения и преобразования Тонких тел проходили на должном уровне. И только после тщательной подготовки, нам дают разрешение войти в очередной Храм и получить посвящение, для передачи всем людям полученного.

Вот и сейчас, одну из нас на сутки уложили в постель, с сильным недомоганием, температурой, рвотой. Но как всегда, мы стойко проходим все преобразования, знаем, что это необходимо. Пишем это для тех, кто будет посещать этот Храм Вознесения, не бойтесь, все очищения и болезненные ощущения необходимо пройти, старые энергии уходят болезненно, зато новые приходят радостно, светло и легко.

Вот что говорит Адама по поводу Храма Вознесения:

Я Адама. С выздоровлением тебя, сестра.
Теперь, твои тела готовы.
Тот Храм, что будет вам
сегодня дан, он важен для людей.
Для тел, для их перемещения.
Ох, как далёк у человека ум.
Сознание ещё не так готово.
Но происходит всё точно в срок,
Создатель это вам даёт,
Для жизни вашей новой.

ДЛЯ ХРАМА -ВОЗНЕСЕНИЯ приложение

Начинается путешествие в тайные лабиринты Великого Храма Вознесения. Мы готовы принять новый, значащий потенциал, данного Храма и передать его всем людям, для преобразовательных процессов тонких тел. Мы понимаем важность посещения данного Храма, и с ответственностью заявляем, что нашими открытыми сердцами, с чистым намерением, через посыл наших мыслеформ, мы будем помогать каждому, кто окунётся в атмосферу Храма, Храма Вознесения.
По рекомендации Адамы, мы должны изучить всё вокруг. Первое, что мы увидели, это огромный, полыхающий огнём Храм, находится он в отдалении от всех, и расположен в пространстве. Мы подумали, а как мы можем изучить окрестности Храма, если он так далеко и находится в пространстве? Вот здесь и начали происходить чудеса исполнения мысленного посыла.

Мы знали о том, что в пятом измерении можно всё создать мыслью, что мысли должны быть чисты, чтобы не засорять это пространство, но и дисциплина мысли должна быть под контролем. Представьте, вы с собой принесли свой страх, что на вас нападают неизвестные сущности и убивают вас, мгновенно это и произойдёт. Подумайте, можно идти с такими не проработанными негативными мыслями в вознесение? Этот страх снова выбросит вас в исходную точку.

Когда Храм оказался рядом с нами, мы поняли, насколько необходим контроль мысли. Всё о чём подумаешь, всё мгновенно происходит. Мы пожелали оказаться с другой стороны Храма, мгновенно там и оказались, продолжая рассматривать сам Храм и окрестности. Опишем немного подробнее внешнюю часть Храма Вознесения.
Весь Храм объят огнём в полном смысле слова, он горит настоящим огнём, но не обжигает и не разрушает, пламя тёплое, местами более горячее, где более тёмные языки пламени, там и погорячее, мы проверяли на температуру по ощущениям. Вокруг этого огромного Храма-факела огня, распространяется далеко во все стороны марево*, создавая колыхающуюся нереальность происходящего, хотя сам Храм Вознесения смотрится в огне очень реально. Храм находится в огромной расщелине между гор, паря в пространстве, не касаясь Земли. Всё вокруг хорошо просматривается, видно и соединение подножий, там протекает река, обе горы покрыты зеленью. Далее, вдоль расщелин густой туман мешает обзору.

Возникло желание осмотреть окрестности Храма с большой высоты и саму крышу, мы оказались мгновенно там. Интересные превращения происходили на наших глазах. При осмотре крыши, мы наблюдали купола, с расширением книзу, их было много и разного размера, было много других конструкций, но все они имели закруглённую фому. Мы вначале не обращали на эту конфигурацию внимания, пока не поинтересовались, а как же то, что мы видели полыхающее пламя и на крыше? Вот тут и было показано, почему все постройки округлой формы. Зрелище было фантастическим: вначале на куполе проявляются словно трещины, затем идёт расширение трещин, затем откидываются части соединения в куполе, словно ромашка открыла лепестки, и вырвался сноп огня из внутреннего Храма. Таким образом открываются все сооружения на крыше Храма, и он смотрится весь полыхающим факелом. А крышу показали нам для ознакомления и описания для читателей.

Но наше любопытство на этом не закончилось, мы обратили внимание, что гора, которая находится ближе к Храму Вознесения, словно отделена тёмно-серебристой прозрачной плёнкой. Наше решение было мгновенным, а что там за этой плёнкой? Оказавшись на той стороне, мы не удивились, особо ничего не произошло, решили пойти дальше, это произошло мгновенно, и вот тут у одной из нас началось на физике сжимание внутри, стала срабатывать своего рода защита организма. Мы не стали испытывать себя на прочность, а вернулись к преддверию Храма.

Там нас уже ждали Ангелы, они провели тестирование, а также необходимые настройки наших тонких тел, и дали каждой инструмент-ключ входа. Интересные одежды были на нас, такие же, как на Храме языки пламени, мы понимали, что это были энергетические одежды Храма, они нам были необходимы для получения посвящения.

Появление Хранителя было ожидаемым, но тот, кто проявился в огненном виде, удивил нас. Он был огромного роста, тоже полыхал, как факел, принял наше приветствие и благословил на посещение Храма. Спросили о возможности задать вопросы, он разрешил, если наше сознание готово их задать.

Вопрос: 1.Как может человек себя протестировать о готовности к вознесению? Какие проявления в теле у человека, будут подсказывать о его готовности?

Ответ: Человек не может себя протестировать. Главные ориентиры на гармонию, любовь и свет.

Вопрос: 2. На что нужно обратить особое внимание, какие негативные эмоции, мысли, необходимо в первую очередь проработать и отпустить?

Ответ: Страх в первую очередь. Все негативные эмоции. Людям нужно очищение.

Вопрос: 3. Сколько % от общего числа человечества готово к вознесению?

Ответ: 3-4% от всего человечества.

Вопрос: 4. Какие необходимо принять меры для общей пользы, чтобы большее количество людей было готово к вознесению?

Ответ: Такие меры уже принимаются, по освобождению людей от негатива, очищению, работа с головным мозгом, процессы могут идти быстрее, если люди будут помогать в освобождении себя.

Вопрос: 5. Какие методики и техники от ВС применять в помощь подготовки к вознесению?

Ответ: Таких методик передано множество от Высших Сил, каждая душа найдёт то, что ей больше подходит.

После благословения Хранителя, мы вошли во внутрь Храма, там тоже всё в огне, но огонь с короткими язычками пламени. Весь пол тоже застелен огненными язычками, стены огненные, все украшения в Храме тоже изливают короткими язычками огонь, а далее над каждым язычком проявлено марево*, такое марево транслируется в пространство, создавая прозрачное, едва колыхаемое, движение воздуха.

Адама нас предупредил: «При прогулке в Храме будет наполнение тонких тел, будет происходить, несколько необычное, на физике.»

Гуляя по Храму, мы получали наполнение тонких тел, и вот уже раздвинулся потолок Храма, а расширение тел продолжается и способствует увеличению объёма, до невероятных размеров, выходим за пределы Земли, в космос. Представьте фигуру человека: до пояса он находится в Земле, а верхняя часть туловища - среди звёзд.Такое расширение способствует соединению Земли и космоса, через сакральное сердце человека. Так происходит вознесение, когда человек соединяет в себе Землю и космос, он понимает, что он целостный, разделения больше нет. Пройдя через все трансформации, соединив в себе всех и всё, мы закрутились в стремительной спирали, снова возвращаясь в Храм, в облик человека. Сказать, что мы были оглушены этой трансформацией, это значит ничего не сказать. Трудно описать словами эти ощущения: здесь и понимание значимости каждой души в космосе, и ответственность за Землю-Матушку, и понимание того, что сделали люди с планетой, начинается понимание не узко-земное, а космическое, где каждый за всё в ответе.

Далее нам сказали, что пригласят в ОСОБОЕ место, там будет происходить главное для нас.

Ангелы нас терпеливо ждали, пока мы адаптируемся к энергиям Храма, после всех расширений, затем пригласили нас на внутренний балкон второго этажа, пройти за грань, в другую мерность. С балкона открывался великолепный обзор всего содержимого Храма, открывалось то, что мы не заметили, находясь на первом этаже. Все стены огненные, и украшения на стенах тоже огненные, создают картины разного содержания, и тоже транслируют в пространство марево. В центре зала тоже расположено много приспособлений, всевозможных размеров и конфигураций, которые изливали потоки мягкого, струящегося пламени, где-то каскадом, где-то растекающимися волнами, наполняя всё пространство прекрасными живыми, причудливыми картинами. Потолка не было, пламя из Храма вылетало на огромную высоту вверх, в космос. На мысленном уровне шло: ПЛАМЯ ВОЗНЕСЕНИЯ. Всё в зале, в движении, и создаёт гармоничное и располагающее настроение. Полюбовавшись на эту красоту, мы пошли за Ангелами во внутрь Храма второго этажа.

Следующая остановка была в уютном помещении, на полу было яркое пятно света, источника света не было видно, встав на это пятно, мы полюбопытствовали: тени не было от нас. Мы стояли перед алтарём, огромных размеров, шло какое-то действие. От алтаря два ярких луча направлены на каждую, один луч в голову, второй в сердце, затем воспламенился тот инструмент у каждой, что дали Ангелы при входе.
Наблюдалось слабое головокружение, здесь марево было более густое и тягучее, большая концентрация. Постепенно светящийся круг под нами уменьшался и совсем исчез, вероятно это был сигнал об окончании посвящения.

К нам снова подошли Ангелы и начался медленный подъём вверх в потоке.
Адама сказал: «Вы совершите уникальное путешествие в ваш родной дом, дом вашей души, где тоже будут даны особые вибрации.»
Действительно, мы поднялись в какое-то измерение и остановились на площадке. Крупным планом было показано наблюдение со стороны космических наблюдателей, за происходящими процессами.

На этой площадке присутствует огромное количество душ, одеты в воздушные розоватые, невесомые одежды, они что-то делали, радостно суетились. Одна из нас захотела поделиться своей любовью со всеми присутствующими.
Затем мы снова вернулись в Храм, для адаптации к атмосфере Храма внутри и снаружи. Затем было возвращение в реальную жизнь. Ощущения внутри были непередаваемые, показана возможность перехода человека в другую реальность. Подготовленным проводникам дают возможность пройти первыми через все трансформации, чтобы помогать другим, справиться с этими не простыми, задачами.

 
Пояснения Верховного Жреца Телоса Адамы о Храме Вознесения.

Храм Вознесения олицетворяет за собой множественно осознанный подход человека к изменению состояния своего физического тела, к пониманию того, что есть другая жизнь, отличительная от вашей земной. Человечество вошло в заблуждение. Многие твердят о своём личном вознесении. но как можно жить одновременно в трёхмерном пространстве и питать себя иллюзиями пятого измерения? Возомнившие себя вознесёнными, в каком-то отрезке времени, пусть и бывают в тех мирах, но вновь возвратившись в свой суетный мир на Земле, находятся бок о бок с низкими вибрациями. Вы считаете это вознесением? Это глубокое заблуждение, это ошибка человеческого ума.

Для чего же вам открыт Храм Вознесения? Я вам скажу кратко, но ёмко. Храм предназначен для человека, чтобы он окунулся в тот пространственный коридор, чтобы его Тонкие тела постепенно подпитывались потенциалом и энергиями данного Храма. И когда Земля-Гайя войдёт в балансное равновесие с общим энергетическим полем человека, в общем коэффициентном показателе, тогда и можно что-то говорить о Вознесении человечества. Но, увы, в настоящее время состояние энерго-потенциала Земли, а это войны и общий негатив человека, не позволяют данному действию.

Размышляйте здравым умом и сейчас ваша цель - гармонизировать себя, самостоятельно очищать свои Тонкие тела, а самое важное, что стоит главным вопросом на повестке настоящего времени - нужно осознанно подходить к любым вашим жизненным ситуациям, стараться менять свои мысли, от этого зависит, какое будет энергетическое поле в вашем окружении.

Храм Вознесения, который мы представляем вам в новом описании, позволит вам ощутить себя в новом, для вас, восприятии, если хотите - в изменённом состоянии, что позволит вам дать оценку вашему состоянию души будущего, которое так или иначе наступит. Если не произойдёт общего сознательного осмысления, не произойдёт сдвига в мышлении человечества, Земля разделится на несколько коридоров, я уже об этом говорил ранее.

Храм Вознесения - это точка опоры к восхождению новых горизонтов сознания человека, это двери в новый мир прекрасного и, по своей форме, чудесного и счастливого бытия. Дверь вы откроете сами, это будет зависеть от вашего внутреннего содержимого, от состояния вашей души, от состояния вашего энергетического поля, от вашего сознания. Наша медитация, которая будет вам представлена ниже, поможет вам в этих направлениях.

А сегодня, позвольте откланяться. Всегда с вами, ваш Адама, Верховный Жрец Телоса.


*Значение слова Марево по Ефремовой: Переливающийся видимый слой теплого воздуха у поверхности земли (в солнечную погоду).
Значение слова Марево по Ожегову: Марево - Мираж, призрачное видение


МЕДИТАЦИЯ В ЭФИРНОМ ХРАМЕ ВОЗНЕСЕНИЯ:


Источник:  http://channelingvsem.com/