Бал для Золушки?

Небылицы Татьяны Письмоносицы
http://www.stihi.ru/2015/07/20/7213
Любил или не любил
Камский Алексей Юрьевич
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,


Красочный праздник,
Сказочным днём?... было даже как-то дико там находиться. Он уверял, что будет на нем и просил не сомневаться в нем. Просто поверить. Ничего ни оставалось, как сделать это- довериться и прийти на это чудо- Бал для Золушки.
Так много красивых людей разных,.. пришло на это чудо чьей-то фантазии. Была надежда, что это создал ОН для НЕЕ.
Но мысли твои – только о нём!? Вот это в самую точку, что о нем, потому что его то как раз на этом шоу для глупых Золушек и не оказалось! Он просто вероятно забыл про это мероприятие или перепутал время? А может в пробке застрял? В винной или транспортной? Трудно ответить.
Он тебе изменил? Мне? Может быть, а может просто устал соответствовать моим стандартам?
И его рядом нет,.. ну да нет и что теперь с бала уходить? А может он в конце бала появится вместе с феей?.. типа поощрительного приза!
Любил или не любил? Ты хочешь узнать ответ?.. Вот когда появится, то и узнаем про это. А пока будем наслаждаться этим сказочным шоу!

Если интересно, что было дальше, то позже допишу.

Татьяна Парамонова Ма-Таня   18.02.2016 07:58   •